Спальные системы Tempur

    Мы в Гугл+ Раздел: word3 Дата публикации: 9-07-2015, 09:53
    (голосов: 0)

    ортопедическую подушкуСейчас в магазинах можно много увидеть разновидностей матрасов и подушек. Есть и специальные ортопедические. При выборе таких изделий не стоит забывать об их жесткости. Так, для людей с разным весом она может быть разная. Например, для худенького человека слишком жесткая поверхность будет дискомфортна. Под массой тела она не будет достаточно прогибаться, чтобы позвоночник принял удобное положение. Появится боль в суставах и сон будет не крепкий.


    Матрас стоит подбирать, исходя из массы тела покупателя. Для большой массы тела внутри изделия стоят более мощные пружины. Неправильно подобранная конструкция быстро выйдет из строя, продавится и будет иметь прогибы и не ровную поверхность. Матрасы могут иметь пружины или быть беспружинными. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Пружинные могут состоять из блоков пружин: зависимых и не зависимых. Сверху на них укладывается изоляционная прослойка. Человек при этом не будет чувствовать жесткость пружин. Купить ортопедическую подушку в Москве можно в интернет-магазине. На специальных сайтах вы увидете многообразие такой продукции от подушек до матрасов.


    Продукты эконом-класса от современных производителей имеют пружинную систему бонель с зависимыми пружинными блоками. Старые изделия также изготавливались по этому принципу. Все пружины между собой соединяются жестко проволокой из металла. При нажатии на матрас в одном месте прогибаются и соседние участки. Стоит сказать, что такие изделия пользуются спросом, так как качество достаточно высокое, несмотря на демократичность цены.


    Блок независимых пружин между собой образуется из пружинок, находящихся в отдельных чехлах и соединенных в ленты, которые также соединяются между собой. Нагрузка на такой поверхности распределяется равномерно без прогибания соседних участков. Это удобно, особенно если на кровати спят два человека. Ночью они не будут скатываться друг к другу на такой кровати.


    Изделия с независимыми пружинными блоками на сегодняшний день - наиболее оптимальный вариант для покупателей. Количество пружинок на квадратный метр колеблется от 220 до 260 штук. Диаметр металла также будет изменяться от модели матраса. Более точно обрисовывает контур тела блоки «Multipocket». Пружин здесь насчитывается около 1000 на 1 метр квадратный. Конструкция подходит для большого веса. Основным ее недостатком можно считать высокую стоимость, но она себя достаточно быстро оправдывает.

    основания для кроватей - sleepsystem-moscow.ru

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь