Норвежская крона – безупречная репутация, минимальные риски

    Мы в Гугл+ Раздел: word3 Дата публикации: 9-07-2015, 09:36
    (голосов: 0)

    http://www.weltrade.ru/partners/

    Обучение Форекс позволяет не только самостоятельно заниматься трейдерской практикой, но также принимать участие в таких проектах, как партнерская программа Форекса (партнерская программа Форекс представляет собой участие в брокерском бизнесе посредством привлечения новых клиентов в определенную посредническую компанию. За каждого привлеченного трейдера брокерская фирма выплачивает комиссионное вознаграждение). Некоторые партнерские программы предлагают комиссию за оформленные сделки новых клиентов. Очевидно, что для успешного участия в подобных программах, необходимо хорошо ориентироваться в ситуации на валютном рынке и постоянно держать руку на пульсе последних трендов.

    На сегодняшний день явным трендом можно назвать поиск альтернативных валют, отличающихся большей стабильностью, чем американский доллар и евро. Одной из таких валют является норвежская крона. Ее уверенная позиция обусловлена, прежде всего, независимостью от других валют и привязкой к стоимости топливного сырья. Дело в том, что Норвегия является одним из лидирующих поставщиков нефти и газа на близлежащий европейский рынок. А наличие собственного торгового флота также позволяет ей участвовать в торговых операциях между Азией и Европой. Удельный вес топливных доходов в норвежском бюджете составляет около 65%. Это позволяет государству не реагировать колебаниями национальной валюты на монетарные войны других стран, опираясь на ликвидность собственных энергоресурсов, стоимость которых отличается стабильно высокой ценой.

    Норвегия представляет собой небольшую страну с малочисленным населением, большая часть которого представлена гражданами трудоспособного возраста (16 – 67 лет). Это предполагает небольшие социальные обязательства государства, поскольку работающие граждане способны содержать себя сами, не обременяя внутригосударственный бюджет.

    Макроэкономические показатели Норвегии также отличаются своей стабильностью и положительными тенденциями. Здесь одна из самых небольших в мире безработица, низкая инфляция, высокий уровень загрузки производственно-промышленного комплекса и стабильно положительный торговый (а также платежный) баланс.

    Все перечисленные факторы говорят о том, что валюта и активы Норвегии заслуживают внимания инвесторов и являются отличной возможностью защитить капитал от непредсказуемых колебаний европейской и американской валюты. Поскольку высокий уровень цен на нефть и газ продолжают показывать убедительный тренд на стабильность (или даже повышение), ликвидность норвежской кроны в абсолютной безопасности.

    С помощью сервисов нашего сайта узнайте как зарабатывать на Форекс weltrade.ru/training/forex и начните карьеру успешного трейдера.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь