Круизный катамаран компании «Яхт Вояж»

    Мы в Гугл+ Раздел: word2 Дата публикации: 16-06-2015, 11:57
    (голосов: 0)

    круизный катамаранКомпания «Яхт Вояж» предлагает взять в аренду круизный катамаран для захватывающего отдыха в открытом море. Флот насчитывает более 40 моторно-парусных судов, сошедших с подмостков французской верфи Lagoon. Все они отвечают международным нормам качества и безопасности (о чем имеются специальные сертификаты), содержатся в идеальном техническом состоянии. Отдыхая на них, клиенты могут заняться нырянием с аквалангом, подводной или спиннинговой рыбалкой или просто искупаться в любое время. 

     

    Круиз на катамаране — это отличный шанс исследовать знаменитые побережья и пляжи Европы, рассмотреть ее с моря. Представительства компании находятся в Испании, Хорватии, Италии и Черногории. Соответственно, путешествия организуются по Адриатическому и Средиземному морям с заходами в любой порт по пути следования, или швартовкой у берегов любых островов. «Яхт Вояж» предлагает клиентам по несколько стандартных маршрутов для каждой страны. По желанию заказчик сам выбирает курс следования и может арендовать яхту на время. Шкиперы имеют большой опыт управления парусными и моторными судами и являются призерами различных международных регат.

    При наличии у клиента прав на управление морским транспортом он может отказаться от услуг капитана и самостоятельно управлять судном.

     

    Круизные катамараны имеют различную вместимость. Средняя суммарная площадь составляет 100 м2. Именно от этого показателя зависит модель судна, предпочтительная для того и или иного вида отдыха. Для круиза с вечеринкой в компании друзей или коллег по работе обычно нанимаются более просторные катамараны с большим количеством кают. По уровню комфорта они подойдут людям, привыкшим к роскоши и удобствам. Все внутренние помещения имеют оригинальную дизайнерскую отделку с использованием различных пород дерева. Каюты приятно удивят эргономичностью пространства. В них установлены мягкие кровати, стенные выдвижные ящики и шкафы для одежды с освещением.

     

    При аренде круизного катамарана наиболее важными вопросами являются:

     

    - количество человек;

    - маршрут круиза;

    - продолжительность путешествия.

     

    От этих факторов зависит конечная стоимость услуги. Компания предоставляет скидки и приятные бонусы постояным клиентам.

     

    Наши преимущества

     

    «Яхт Вояж» — это яркие впечатления от отдыха в открытом море на «плавучем отеле». Обслуживание клиента начинается сразу после его прилета в аэропорт. Организуется трансфер до представительства компании, где происходит оформление всех необходимых документов и подготовка к путешествию. Точно в назначенное время арендованная яхта ждет клиента у причала. Весь обслуживающий персонал хорошо говорит на русском языке, благодаря чему отдыхающим будет более комфортно.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь