Игры в жанре хоррор: кто осмелится сыграть?

    Мы в Гугл+ Раздел: word2 Дата публикации: 10-06-2015, 05:29
    (голосов: 0)

    игры хоррорЖанр «хоррор» любим не всеми, но способен заинтересовать каждого. Начиналось все когда-то с американских фильмов ужасов. Сегодня такие уже почти не снимают: нет той атмосферы, присущей хоррор-фильмам, а если и она появляется, то только в редких кинокартинах. Зато свойственное воздействию хоррора на человеческий ум можно найти в онлайн-играх. Пощекотать нервишки, пострелять по зомби, затаив дыхание ждать, что же там, за тем темным углом в конце этого обшарпанного зловещего коридора? Быть может, оттуда выскочит сумасшедший, полностью безумный маньяк с топором или же какое-то неведомое создание, одни только шаги которого внушают дикий страх и кровь стынет в венах.

    Да, найти такие произведения среди компьютерных игр несложно, а что игры хоррор онлайн? Как там обстоят дела? Тоже есть свои претенденты на звание лучших. Например, любители ММОРПГ возможно не знают о Requiem Online. Это по сути единственная игра жанра, которую можно смело относить к хоррору. Атмосфера игрового мира такова, что она целиком поглощает ощущением неизведанного страха. Неприятные на вид твари рыщут за каждым углом и деревом, а кровь буквально хлещет при традиционном для игр жанра ММОРПГ уничтожении различных игровых существ. Несмотря на практически стандартную систему прокачки персонажей и привычный геймплей, эта игра выделиться среди сотен аналогов именно благодаря мрачной, но красивой графике и зловещей атмосфере.

    Можно конечно не углубляться в премудрости прокачки и развития персонажей и погрузиться в другой, даже более захватывающий и страшный мир — игру DayZ, повествующую о мире, в котором любой прохожий может оказаться самым настоящим зомби, желающим отведать свежей человечины. Хотя, уникальность этой онлайн-игрушки даже не в отличной графике и ощущении реального страха перед неизведанным, а в том, что в ней процветает мародерство и бандитизм. Игроки со всего мира творят в DayZ самый настоящий беспредел. Так что неизвестно, кого стоит опасаться больше — живого мертвеца или того, кто вызвался в чем-нибудь помочь. Тут лучше оставаться пытливым одиночкой и самостоятельно изучать окружающие пейзажи, избегая незнакомцев.

    Если вы по натуре впечатлительны, но все равно хочется поиграть во что-нибудь эдакое, то можно попробовать браузерные horror-игры онлайн. Это, например, позитивная вещица «Полный Пи» или менее веселая и даже в какой-то мере пугающая Z-WAR. Обе игры не потребуют ничего устанавливать на компьютер, потому что работают прямо из браузера практически в любой операционной системе. Уйма острых ощущений и эмоций гарантирована.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь