Топ-5 моделей очков Ray-Bаn для этого лета

    Мы в Гугл+ Раздел: word2 Дата публикации: 31-05-2015, 20:25
    (голосов: 0)

    Ray-Bаn

    Ошибочно считать, что солнцезащитные очки – исключительно летний аксессуар. Конечно же, они нужны весной, осенью и даже зимой, когда солнце, усиленное бликами от снега, слепит похлеще, чем летом. Но экватор года – это, несомненно, пик популярности темных очков. И мы советуем приобрести по-настоящему летнюю модель знаменитых своим качеством и дизайном рэй-бэнов. Прячьте все деловые и строгие варианты в чехол и позвольте себе три месяца в году быть беззаботными и смотреть на мир через розовые линзы. Или зеленые. Или синие. В общем, через те, которые вам приглянутся на http://www.sun-shop.com.ua/.  

    Aviator Flip Out. Раз уж мы затронули тему розовых очков, то с нее и начнем. Это – одна из самых нежных и аккуратных моделей авиаторов. Тонкая металлическая оправа с цветными линзами покорит сердце любой барышни. Помимо нежнейшего розового цвета, они также представлены в зеленом – не классическом бутылочном, а тоже очень нежном, схожем с оттенком молодой травы. Такие очки превратят любую девушку в порхающую фею.

    Round Metal. Эта обожаемая хиппи модель в летнее время должна поселиться в гардеробе у каждого. Беззаботность, свобода, любовь к жизни – вот о чем говорят эти очки! И пока дизайнеры, вскинув бровь, убеждают нас, что мода на круглые оправы прошла, мы машем на это рукой и примеряем очередную пару «круглястиков». Ведь когда это дети цветов следовали моде и прочим условностям? К тому же дизайнеры «Люксоттики» подарили нам два потрясающих воплощения классических Ray-Bаn Round: модель Craft с кожаной отделкой оправы и Round Flash Lenses с зеркальным напылением.

    Wayfarer Ice Pop. Работая над оправой этих очков, дизайнеры явно лакомились фруктовым смузи или ягодным сорбетом – настолько оттенки аксессуара похожи на цвет этих десертов. В линейке представлены очки в оправе из полупрозрачного пластика лимонного, арбузного, черничного, виноградного и сливового тонов. Будьте уверены: девушка, появившаяся в таких очках на пляже, уж точно станет самой лакомой для прекрасных незнакомцев.

    Cat Eyes. Когда, как не летом, можно позволить себе чуточку экстравагантности и превратиться в обворожительную кошечку? Очки Ray-Bаn в оправе со вздернутыми краями летом носят многие знаменитости, например, гуру эпатажа Леди Гага. Этот аксессуар подойдет и к кокетливому платью в ретро-стиле, и к рваным джинсам и майке с принтом. В любом случае вы будете выглядеть невероятно женственно и очень сексуально.

    Wayfarer Denim. Еще один любимец хиппи, поклонников спортивного стиля, кежуал и, в принципе, всех, кто молод не только телом, но и душой. Очки, оправа которых выполнена из натуральной джинсы, говорят о своем владельце: «Эй, пришло лето – пора брать от жизни все!» Они – стильные, современные и очень оригинальные. Конечно, универсальными Wayfarer Denim назвать нельзя – их нужно подбирать под определенный стиль. Зато уникальный образ с ними обеспечен.

    Ну, что, определились? Признаемся, нам тоже очень сложно сделать выбор, ведь варианты столь интересны! Пожалуй, стоит взять как минимум несколько пар.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь