Дом для престарелых

    Мы в Гугл+ Раздел: word2 Дата публикации: 28-05-2015, 16:34
    (голосов: 0)

    санаторийВ нашем санатории для пожилых людей предоставляются услуги:

    • Культурные и социальные мероприятия в соответствии с Вашими пожеланиями 
    • По крайней мере, 1 раз в неделю импорт мелких покупок из супермаркета
    • Тарифы на радио и ТВ
    • Тарифы для удаления твердых бытовых отходов
    • Комплексный уход за пожилыми людьми
    • Размещение в комфортных апортаментах
    • Двор с прекрасным видом

    Четыре роскошно обставленые однокомнатные квартиры с одной кроватью. Они включают в себя ванную комнату, мини-кухню, холодильник, плиту, раковину, микроволновую печь, электрический чайник, телевизор и интернет. Производится сопровождение и помощь в передвижении, если это необходимо, по всему зданию и саду.

    Шесть роскошно обставленных однокомнатных апартаментов с двумя кроватями. Особенности: они включают в себя ванную комнату, также есть мини-кухня, холодильник, плита, раковина, микроволновая печь, чайник, телевизор и интернет. Зал со столовой, зона библиотеки для чтения, зона отдыха, ТВ + СБ. 

    Временное пребывание. Мы готовы помочь решить любые неожиданные жизненные ситуации. Имеем опыт работы с пожилыми людьми, нам не сложно найти общий язык и понять каждого. По различным причинам пожилые люди иногда нуждаются во временном размещении - например когда, вы болеете , в командировке , в отпуске с членами семьи и соответственно некому позаботится о пожилых. Восстановление или реконструкцию жилых домов, также для пожилых или всех членов семьи и т.д. Временное проживание также предназначено для пожилых людей, которые рассматривают долгосрочное пребывание в доме и хотят остаться первым делом, чтобы "попробовать". 

    Цена временного проживания

    Цена включает в себя все стандартные услуги, предоставляемые во время длительного пребывания. Наш пансион предоставляет своим клиентам весь день питание, в диапазоне четырех приемов пищи в день. Весь день рацион состоит из завтрака, обеда, закусок и ужина. На основании соглашения с клиентом есть возможность регулировать диету, в соответствии с их потребностями для здоровья и привычками (диета для вегетарианцев, необходим второй ужин, аллергия на некоторые продукты и т.д.). Еду можно выбрать из меню. Еда подается в зале для завтраков, который также обеспечивается в течение всего дня питьевыми продуктами. В случае потери трудоспособности, еда для клиента транспортируется вниз, медицинским персоналом в комнату.

    Дом для престарелых - dp-domik.ru

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь