Экономичное проживание в испанской столице

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 7-05-2015, 19:15
    (голосов: 0)

    МадридМадрид — прекрасный город Старого Света. Несмотря на отсутствие лазурного побережья или горнолыжных курортов, это место для интересного и разностороннего отдыха.

    Во-первых, можно посетить исторические достопримечательности города, которые помогут окунуться в атмосферу старой Европы. Это:

    • площади Пласа-Майор, Кановас-дель-Кастельяна, Сибелес;
    • бульвары Пасео-дель-Прадо, Гран-Виа;
    • фонтаны Аполлона и Нептуна;
    • оперный театр;
    • арена для боя быков.

    Во-вторых, интересным будет посещение культовых сооружений. А именно: монастыря Энкарнасьон, пустыни Святого Антония Флоридского и собора Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена.

    В-третьих, семейным парам с детьми запомнится посещение многочисленных парков испанской столицы, природного заповедника «Фауния», зоопарка, сада развлечений Warner Madrid, дендрария.

    В-четвертых, любители культурных развлечений всегда найдут что-то интересное для себя в многочисленных музеях Мадрида. Это Прадо, Тиссена-Борнемисы, имени королевы Софии, Америки, Морской, Национальный археологический.

    Все это можно посещать практически ежедневно и весьма за символическую плату или вовсе безвозмездно. Аналогично недорого можно найти и место для проживания. Дешёвые отели Мадрида не всегда находятся на окраинах. И даже в центре есть весьма неплохие варианты.

    Ценовая политика гостиниц испанской столицы стартует с цифры в 400 рублей за номер с человека. За эти деньги можно получить жилье с минимальным количеством удобств и скромным убранством. Это, как правило, отели с 1 и 2 «звездами» в наименовании. Кроме места для сна, клиенту предоставляются доступ в интернет, телевизор в общем холле, платная парковка, трансфер и услуги бара.

    Не менее удобный и экономичный вариант проживания — это хостелы. Несмотря на то что последние возникли как общежития, подобные заведения в Мадриде — жилье с достаточным уровнем комфорта. Единственный минус такого квартирования — проживание в одной комнате с незнакомыми людьми. Да и санитарно-гигиенические удобства располагаются на этаже или их приходится делить с постояльцами из другой комнаты. А в остальном уровень сервиса мало чем отличается. Также есть сейф для хранения ценностей.

    Примечательно что даже в самых скромных отелях Мадрида обслуживание на достаточно высоком уровне. Европейские ценности и традиционная испанская гостеприимность заставляют собственников маленьких заведений держать марку.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь