Магазин-склад тканей

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 7-05-2015, 19:11
    (голосов: 0)

    ПэчворкПэчворк – это лоскутное шитье. Только в наше время уже не надо собирать и сшивать лоскутки. Теперь все гораздо проще, так как существуют специальные ткани различной цветовой гаммы. Приобрести их без проблем можно в специализированных магазинах. Ткани мелкий опт предлагаются покупателям по приемлемым ценам. Ассортимент позволит выбрать такие из них, которые нужны для предстоящего шитья.

    С помощью печворк создается не только модная одежда, но даже панно, картины, аксессуары. Из небольших кусочков тканей в стиле печворк шьют оригинальные и симпатичные вещи: юбки, сарафаны и куртки. Новичкам рекомендуют начинать с простых работ и рисунков. Основной элемент «снежинка» из моды не выходит никогда.

    Как и в любом рукоделии, здесь требуется аккуратность и усидчивость. Если из всех лоскутков хотя бы два сшить неправильно, можно повредить все изделие. Лучше всего использовать лоскуты из ткани, одинаковой по фактуре.

    Самый сложный момент в технике пэчворк – баланс рисунка и цвета. В наше время есть хороший помощник – цветовой круг, который позволяет рассчитывать необходимую комбинацию цветов. Это такая программа для компьютера, которую скачать можно в Интернете. Главное помнить, чтобы вы не делали, одежда, сшитая самостоятельно, дарят радость вам, а также многим другим людям. Окружающие видят ваш интересный и оригинальный подход к жизни.

    Пэчворк – это техника, которая была известна еще нашим бабушкам. Еще в те времена женщины старались сделать одежду и предметы декора уникальными, используя для этого ласкутки. Данный народный промысел был надолго забыт. Тем не менее, совсем недавно он стал вновь популярен. Одежда и аксессуары сегодня появляются на показах у самых именитых дизайнеров.

    Лоскутная техника является достаточно кропотливой работой, требующей внимательности и аккуратности. Нужно подбирать лоскутки из тканей одной фактуры или аккуратно комбинировать их. Здесь требуется не только внимательность, но и хороший вкус, поскольку умение совмещать разную ткань так, чтобы это было красиво и стильно – нелегко, с чем согласятся многие.

    Необходимо отметить, что пэчворк является достаточно увлекательным занятием. После того, как одна вещица сделана своими руками, хочется приняться за новую работу. С рвением мастерицы принимаются искать новые выкройки, искать интересные для них узоры и орнаменты. При этом преимуществами техники следует считать возможность использовать лоскутков со старой одежды.


    Магазин-склад тканей - www.tkanibutovo.ru

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь