Путешествия по Израилю с персональным гидом

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 1-05-2015, 07:57
    (голосов: 0)
    Иерусалим
    Кому сейчас интересны «шаблонные» рассказы о достопримечательностях Израиля? Современные туристы, колеся по миру, интересуются не только знаменитыми и живописными местами той или иной страны. Человека привлекает не просто красивая картинка, а все стороны исследуемой культуры: природа, традиции, менталитет страны и ее уровень жизни.
    Талантливый и непревзойденный гид в Иерусалиме Павел Левит раскроет туристам две стороны жизни Израиля. Все, что мы видим по телевизору, далеко не всегда соответствует реальности. Многие детали в таких программах упускаются.
    Павел Левит покажет совершенно новый Израиль. Если нужен гид в Иерусалиме, не упустите возможность познакомиться со всеми историческими достояниями уникальной страны, тонкостями мышления и образа жизни еврейского народа.
    Путешествуя по разным городам выдающегося государства, вы обретете не только профессионального гида, но и личного водителя, фотографа, медспециалиста и переводчика.
    Экскурсии проводятся по самым знаменитым местам Израиля:
    - Акко;
    - Вифлеем;
    - Галилея,
    - Иерусалим;
    - Тель-Авив;
    - Эйлат;
    - Кейсария;
    - Хайфа;
    - Назарет;
    И конечно, не стоит забывать про Мертвое море.
    Объезжая исторически важные уголки Израиля, каждый турист почувствует себя героем библейских событий. Перед вами откроется вся история израильского народа, начиная историей Моисея и заканчивая воскрешением Иисуса Христа.
    Павел Левит не просто дипломированный гид-экскурсовод, но и человек, который ревностно увлекается археологией и историей. Самые последние открытия и находки откроются на увлекательных и познавательных экскурсиях. Профессиональный сопроводитель поделиться самыми удивительными фактами и знаниями об Израиле.
    Пользуясь услугами гида, туристы получают следующие преимущества:
    - нестандартные маршруты, отличающиеся от заурядных предложений туристических агентств;
    - поездки в комфортабельном автомобиле;
    - любителям экстремального отдыха предлагаются необычные направления (выброс адреналина гарантирован!);
    - фотосессии в самых необычных и загадочных местах Израиля, которые закрыты для обычных приезжих.
    Но самое главное преимущество путешествий с гидом заключается в том, что приезжим представится возможность увидеть настоящий Израиль таким, каким его не покажет ни одно туристическое агентство.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь