"Звезды" и сервис в отеле

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 25-04-2015, 20:11
    (голосов: 0)

    ТобольскО том, что отели имеют «звезды», знают все. Но что именно скрывается под тем или иным количеством пятиконечных символов? На какие услуги можно рассчитывать, бронируя трехзвездочную гостиницу, и чего ожидать от комплекса с пятью «звездами»?

    Данное разделение на категории используется во многих странах. В некоторых государствах существуют собственные обозначения.

    Итак, самыми бюджетными являются отели с одной «звездой». Что они предлагают постояльцам? Самый незатейливый сервис – спальное место и удобства на этаже. В курортных странах вы не встретите таких гостиниц, они распространены в небольших городах, и пользуются популярностью у студентов и командировочных.

    Весьма распространенными являются двухзвездочные отели. Гостиницы Тобольска, пользующиеся популярностью у гостей города, как раз относятся к этой категории. Номера в них небольшие (до 16 квадратных метров), но достаточно комфортные. Как правило, в них наличествует санузел, иногда постояльцам даже предлагают завтраки, входящие в стоимость проживания.

    Наиболее востребованными (и распространенными) являются трехзвездочные гостиничные комплексы. Номера в них оборудованы необходимым набором техники. Это – телевизоры, телефоны, холодильники. Иногда может быть установлен и кондиционер, но это зависит от страны. Такие гостиницы предлагают разные варианты расселения, и гостям доступны одноместные и двухместные номера, а иногда и апартаменты. Постояльцам предлагают завтраки, а некоторых странах (как правило, на курортах) даже ужины. Комнаты убирают ежедневно, постельное белье меняют через день.

    Гораздо больший комфорт ожидает постояльцев четырехзвездочных отелей. Номера тут достаточно просторные, иногда они состоят из нескольких комнат. В апартаментах можно найти не только всю необходимую для комфортного проживания мебель и бытовую технику. В них есть мини-бары, обязательно наличествуют кондиционеры, а ванная комната может быть оборудована джакузи. Перечень дополнительных услуг весьма разнообразен и зависит от страны и специфики самого отеля.

    Гостиничные комплексы с пятью «звездами» возле названия – это проживание класса «люкс». Они предлагают постояльцам все и даже больше. Перечень услуг достаточно разнообразен, а сервис – выше всяких похвал. Гостям обязательно предлагают халаты, тапочки и самые лучшие принадлежности для личной гигиены. В номерах могут присутствовать бассейн и сауна, вполне естественно, что обслуживаются они круглосуточно. Тип питания зависит от страны, на пляжных курортах такие гостиницы всегда работают по системе «все включено».

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь