Чехлы для квадроциклов - необходимая и надежная защита

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 24-04-2015, 19:15
    (голосов: 0)

    чехлыВажнейшим аксессуаром для владельцев квадроциклов являются защитные чехлы. Они становятся своеобразной оболочкой, которая оберегает мототехнику от таких негативных воздействий, как пыль, влага, грязь, ветер. Поэтому к выбору чехлов для квадроциклов необходимо подходить ответственно и скрупулезно.

    Технические параметры чехлов

    Когда приходит пора выбирать чехлы, необходимо обратить внимание на следующие моменты.

    1. Сначала важно определить материал, из которого сделан защитный элемент. В большинстве случаев производители применяют водонепроницаемые ткани. Важно, чтобы материал (полиэстер или полиэфир) имел тканевую, а не клеенчатую основу. Еще лучше, когда защита сделана из полиуретановой ткани.
    2. Сегодня проблем с цветовой гаммой чехлов не существует. Кто-то предпочтет камуфлированные расцветки, а отдельные владельцы захотят сделать накидку из однотонного белого, черного, серого, синего, красного и других оттенков.
    3. В зависимости от размеров квадроцикла делается и величина защитного кожуха. Превышение габаритных размеров мототехники также негативно сказывается на долговечности чехла, как и экономия на материале.
    4. Толщина кожуха будет одним из важнейших факторов прочности и долговечности внешней оболочки. Прочная текстура - вот главный критерий качества "одежды" для мотовездеходов.

    Примеры лучших чехлов

    Сегодня на рынке представлена широкая палитра чехлов для мототехники. Не только начинающий владелец, но и опытные хозяева квадроциклов приходят в замешательство, когда требуется выбрать качественный чехол для любимого детища. Некоторые кожухи способны спрятать целый модельный ряд мотовездеходов.

    • Примером универсальности являются защитные накидки Mossy Oak® Break-Up™ , которые сделаны на основе полиэфирной ткани. Внешняя поверхность надежно укрыта слоем полиуретана. Тент обладает водоотталкивающей способностью, он легко чистится. Благодаря пластиковым зажимам чехол легко монтируется на квадроцикл.
    • У защитного кожуха EZ имеется нейлоновая текстура. Она придает тенту такие качества, как надежность и прочность, которые становятся возможными вследствие двойного шва. Достаточно надеть ткань на мотовездеход и застегнуть молнию, как техника окажется под влагонепроницаемой оболочкой. Конструкторы основательно продумали расположение молнии. При необходимости владельцу квадроцикла будет удобно дотянуться до любой детали транспортного средства.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь