Летнее путешествие по серверным столицам Европы

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 20-04-2015, 20:19
    (голосов: 0)

    в ДаниюОтпуск - это серьезное времяпровождение и хочется его потратить с умом. Если время каникул припадает на лето, то выбор мест, куда можно отправиться значительно шире Египта, Турции и стран Азии. Чтобы обогатиться культурно и покупаться в море лучше отправиться в Европу. Это относительно близко и можно подыскать недорогие билеты в любой из городов Евросоюза. На месте можно взять в аренду авто и поехать по своему собственному маршруту, не привязанному к группе туристов и стандартным местам паломничества.


    Планировать маршрут следует исходя из предпочтений в зрелищах. Южные страны Европы для посещения музеев и осмотра достопримечательностей не сильно подходят из-за обильного и активного солнца. А вот проехаться по гряде северных стран самое лучшее решение. Летом комфортнее всего посещать страны Скандинавии. Даже в июне у них не слишком жарко и погода похожа на майскую. Некоторые туристы даже удивляются цветущей сирени в середине лета.


    После посещения Швеции можно отправиться в Данию через недавно построенный Эресуннский мост-тоннель. Также можно забронировать отель Амстердама с бассейном, чтобы продолжить осмотр северных европейских столиц. О прелестях Нидерландов знают все. Это и знаменитые парки, ветряки, мельницы, сыроварни, каналы Амстердама и широко известный квартал Красных фонарей.


    Далее маршрут следует скорректировать таким образом, чтобы посетить Брюссель. В столице Евросоюза можно посетить знаменитый парк «Мини Европа», а также историческую часть города. Все знают о писающем мальчике, но не знают где он установлен. Именно в Брюсселе символом города является фонтан «Манекен Пис». Также следует не забыть об известном во всем мире бельгийском шоколаде и пиве.


    Закончить посещение по берегам Северного моря можно во Франции. удивительная природа и пейзажи смогут восхитить любого туриста. Купить билет домой из Парижа намного легче, чем из провинциального городка Европы. Тем более увидеть столицу Франции должен каждый турист. Летом особенным спросом пользуются отели Парижа с бассейном недалеко от станций метро. Летом во время солнцепёка можно нежиться в бассейне, а вечером прогуливаться по историческому центру одной из столиц мира. Один день даже можно выделить для посещения Диснейленда. В Париже можно даже обновить гардероб в огромных шопинг-моллах или у магазинов модных дизайнеров. В любом случае летний отдых от Стокгольма до Парижа станет лучшим приключением до следующего отпуска.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь