Светодиодная лента

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 20-04-2015, 20:13
    (голосов: 0)

    При подборе элементов интерьера спальни рекомендуется отталкиваться от функционального предназначения комнаты - помещение является местом для комфортного отдыха и сна. Особое внимание при реализации дизайнерских задумок стоит уделить выбору источников освещения для спальной комнаты. В светлое время суток через окна в помещение проникает солнечный свет. Хорошее естественное освещение возможно при удачном расположении окон, в ясные дни в такой спальне светло и тепло. Для того, чтобы повысить освещенность комнаты в хмурую ненастную погоду, создать расслабляющую, интимную атмосферу после захода солнца предстоит выбрать подходящий вариант из огромного ассортимента электрических источников света.

    Использовать в качестве единственного осветительного прибора в спальне люстру под потолком не желательно. Если комната рассчитана на пребывание в ней не одного жильца, а пары – то включение яркого света ночью может вызвать дискомфорт для человека, который спит. Размещение дополнительных светильников, ламп, светодиодных подсветок, создающих локальное приглушенное освещение в различных местах спальни, позволяет заниматься личными делами, не причиняя беспокойства своему спутнику.

    Светильники или настольные лампы у изголовья кровати удобны для чтения, они быстродоступны при включении ночью. Точечное освещение отлично подходит для подсветки туалетных столиков, стеллажей, изогнутых поверхностей потолков или ниш. Точечная подсветка призвана подчеркнуть достоинства интерьера помещения.

    Освещение стен и потолков светодиодами постепенно набирает популярность в сфере дизайна жилых помещений. светодиодные ленты купить можно в большинстве крупных специализированных магазинов. Использование светодиодных ламп позволяет максимально подчеркнуть стилистическое оформление комнаты, создать нужную ауру – тепла и уюта, интимности, или позитива, всплеска красок. Ленты со светодиодами выпускаются в широкой цветовой гамме. Неяркое, гармонирующее по цвету с обстановкой спальни, освещение может располагаться по периметру стен, потолков, зеркал, картин, предметов интерьера. Спальни, где в качестве дополнительного источника света используются светодиодные ленты, выглядят эффектно и стильно. Главным преимуществом таких ламп выступает их энергоэффективность, они потребляют до 30 раз меньше энергии, в сравнении с обычными лампами накаливания.

    светодиодная лента - rgbled.ru

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь