Современные методы омоложения и удаления новообразований

    Мы в Гугл+ Раздел: word Дата публикации: 20-04-2015, 20:02
    (голосов: 0)

    омоложенияС возрастом даже самую красивую женщину могут сделать чуть менее красивой различные дефекты на коже. Мелкие морщинки вокруг глаз, расширенные поры, сухость и шелушение кожных покровов сразу же прибавляют несколько лет, делают лицо уставшим, а взгляд – потухшим. Помимо внешнего вида эти проблемы доставляют и душевный дискомфорт представительницам прекрасного пола. Но отчаиваться не стоит. Современные технологии шагнули далеко вперед, об этом не понаслышке знают женщины, побывавшие в косметологических салонах и на себе прочувствовавшие потрясающий результат от самых различных процедур.


    Одна из эффективнейших методик, направленная на улучшение внешнего вида и внутреннего состояния кожи, - биоревитализация IAL System. Суть этой методики заключается во введении гиалуроновой кислоты с помощью подкожных инъекций. Гиалуроновая кислота, так необходимая нашей коже, поступает в клетки в виде геля, который содержится в уникальном качественном препарате IAL System. Под влиянием активных веществ на клеточном уровне начинается процесс выработки коллагена и эластина, которые способствуют омоложению и улучшению состояния кожи.


    Биоревитализация отлично справится с мелкими морщинками и сухостью, придаст тонус и упругость, наполнит кожу жизнью и сиянием изнутри. Такую процедуру можно проводить как на лице, так и в зоне декольте, на шее, руках и т.д. У женщин, имеющих небольшие первые признаки старения, результат будет заметен уже после первой процедуры. Дамы старшего возраста почувствуют эффект после 3-4 сеансов. Длительность курса биоревитализации может составить 3-5 процедур с интервалом в 3-4 недели. Действие гиалуроновой кислоты сохранится в течение года. После этого срока манипуляции можно повторить.


    Сама процедура не несет неприятных последствий и побочных эффектов, а также не доставляет болезненных ощущений. Препарат IAL System не вызовет аллергии, т.к. гиалуроновая кислота в его составе схожа с естественными веществами, присутствующими в коже. Но в любом случае перед проведением манипуляций необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.


    Помимо старения одной из распространенных проблем на коже можно назвать различные новообразования. Они не только портят внешний вид (особенно, если находятся на видных местах), но и несут в себе скрытую угрозу. К примеру, папилломы, хоть и в большинстве своем доброкачественны, появляются из-за вируса, присутствующего в организме человека.


    Эффективным методом борьбы с папилломами является их лазерное удаление. На сегодняшний день удаление папиллом лазером в СПб - оптимальный способ, который безопасно и безболезненно избавит пациента от новообразований. Лазерный луч аккуратно снимает пораженную ткань, при этом никакие медицинские инструменты с кожей не контактируют, поэтому заражение и попадание возможных инфекций исключено. Вся процедура займет несколько минут.


    По окончании сеанса на месте папилломы останется небольшая корочка, которая исчезнет уже через 2-3 недели. При заживлении ранки необходимо исключить попадание на нее солнечных лучей. Уже через месяц от новообразования не останется и следа, именно поэтому удаление лазером можно применять на лице, руках, шее и других открытых частях тела. Удаленную папиллому рекомендуется отправить на биопсию - исследование, которое установит доброкачественность или злокачественность образования.


    Не забывайте о том, что в домашних условиях удалять родинки, папилломы, бородавки и другие образования ни в коем случае нельзя. Такие манипуляции должны проводиться только опытным специалистом. Лишь в этом случае вам будет гарантирована безопасность и отсутствие неприятных последствий.

     

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь