Машинки Rastar Hummer – идеальное развлечение

    Мы в Гугл+ Раздел: В мире Дата публикации: 13-04-2015, 19:22
    (голосов: 0)

    Игрушки на радиоуправлении, послушные и красочные, придутся по душе любому ребенку. Они не только выглядят невероятно круто и являются неизменным предметом гордости своего маленького обладателя, но и помогают воспитать необходимые во взрослой жизни качества.

    К примеру, машинки Rastar Hummer или Porsche Cayenne, BMW или Lamborghini, удивительно похожие на настоящие автомобили, научат ваше чадо тонко чувствовать скорость, а также управлять транспортным средством, пусть пока только игрушечным. Особое очарование придает игре «всамделишный» руль, в форме которого выполнен дистанционный пульт, и самая что ни на есть настоящая система амортизации этих мини-автомобилей.

    До некоторых пор этот тип игрушек не имел ни аналогов, ни конкурентов, однако с появлением радиоуправляемого Танкового боя ситуация изменилась. Впрочем, миниатюрные танки прекрасно соседствуют с игрушечным автопарком ребенка, а постоянное обновление и пополнение обеих коллекций приносит ему не только радость, но и несомненную пользу.

    Для того чтобы все приобретения не несли никакой угрозы здоровью и жизни ребенка, достаточно соблюдать всего два правила: не покупать игрушки в непроверенных местах, таких как подземные переходы или рынки, и всегда требовать у продавца сертификат на интересующую вас продукцию.

    Хотя танки на радиоуправлении и выглядят абсолютно как настоящие, а также издают соответствующие своему назначению звуки – рев мотора, срежет гусениц и залпы орудий, стреляют они всего лишь небольшими шарами из пластика. Впрочем, некоторые модели готовы поразить противника даже с помощью инфракрасного луча, что тоже совершенно безвредно. 

    Радиоуправляемая игрушка Танковый бой продается, как правило, в наборе из двух единиц техники и пультов управления к ним, однако при желании вы можете докупить любое количество моделей, необходимое для того, чтобы вовлечь в игру всю семью и близких друзей ребенка. Удивительный факт – взрослые принимают участие в забавах такого рода ничуть не менее охотно, чем если бы они и сами были детьми.

    Самое интересное, что и девочки зачастую с удовольствием принимают участие в подобных развлечениях, поэтому многие семьи приобретают для своих чад целые коллекции чудо-танков. В ходе игры дети могут с легкостью научиться действовать в команде, не забывая при этом и о стремлении к лидерству, что, несомненно, очень поможет им адаптироваться в социуме.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь