«Полимир» определил чемпионов стритбольных соревнований

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 8-01-2016, 20:41
    (голосов: 0)
    «Полимир» определил чемпионов стритбольных соревнований«Полимир» определил команды занявшие призовые места в соревнованиях по стритболу. Четверка команд нацеленных на получение главных наград, по сравнению с прошлым годом, изменилась несильно. После того как были завершены победные отборочные игры, в борьбу за чемпионское звание включилась команда Заводоуправления и Связисты. За бронзовую награду состязался Полиэтилен, и являющийся бронзовым призером прошлого года, 103-й и 102-й цех.

    На протяжении последнего зимнего дня состязаний, новичкам медальных разборок удалось с уверенностью провести игру с Полиэтиленом. Атаки отличались особой остротой и насыщенностью, но 103-й цех показал неточности при попаданиях в кольцо. По результатам поединка, третье место турнира со счетом 10-8 досталось сборной 102-го цеха.

    Финал этого года вывел на поле связистов и управленцев. Артему Мягкову и Михаилу Глушакову, лидерам команд, пришлось изрядно потрудиться, первому - отстаивая титульную позицию, второму - сбивая команду цеха связи с чемпионских позиций. В финале было много борьбы и фолы. Как результат, в непростой борьбе, со счетом 7-5 победила команда связистов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь