Новополоцкая хоккейная команда уступив Солигорску опустилась на девятую строку турнирной таблицы

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 2-11-2015, 16:34
    (голосов: 0)
    Новополоцкая хоккейная командаОчередная игра хоккейного чемпионата Беларуси принесла поражение новополоцкому «Химику»-СКА, со счетом 0:1 уступившему солигорской команде «Шахтер».

    Данный проигрыш не прошел бесследно, со своего "железного" 8-го места, новополочане сползли на 9-ю строку турнирной таблицы. Возможно некоторым оправданием может послужить то, что играть пришлось с нынешним, действующим чемпионом Беларуси на его ледовой арене.

    По информации сайта солигорской команды: «Шахтеру» в ходе прошедшего матча удалось забросить лишь одну шайбу, игра была содержательной, наблюдалось много голевых моментов. «Химик» куражился в атаках, а его оборона пестрела ошибками, зачастую допускаемыми на ровном месте. Голкиперы «Химика» выполняли ведущую роль на протяжении матча. Лучшими игроками матча признан - Малютин и Трус. Голкиперу «Химика» пришлось очень потрудиться. Виталию Трусу удалось доказать, что расставание с ним было преждевременным и слишком поспешным, северяне в результате получили своего героя, проявившего себя тремя головокружительными сейвами и отражением 38! бросков в ворота.

    Первый период выявлял активность новополочан, когда у Демкова и Кунцевича появился реальный шанс результативно ударить по воротам- на помощь Новополоцку подоспел Трус. Что касается Малютина, то были эпизоды где он самым выдающимся образом спас солигорчан и позволил команде уйти на перерыв с нулями. Второй период запустил присущую «Шахтеру» манеру игры и сразу появились перспективные ситуации. Но великолепие Труса просто срывало аплодисменты болельщиков, в одном из эпизодов вратарь смог вытащить запущенную Левшой, выстрелом в упор, шайбу прямо в мертвой точке. Ближе к завершению 20-минутки «Шахтер» добился результата. Брикуном была вложена вся сила в ближний бросок и рикошет от боковой стойки принес шайбу в ворота «Химика». «Химик» также имел немалое количество голевых, но не реализованных моментов. Трое из них 100% должны были принести удачу, но... Например маневры Шевченко, Тындюка и Бучкина. Третий период принес более закрытую игру, но атаки продолжались с обеих сторон. Звездами поединка блистали вратари. Ближе к завершению «Химик» попытался предпринять попытку выровнять ход поединка, снял вратаря и выпустил на лед 6-го хоккеиста, но удачи это не принесло.

    По комментариям данным главным тренером новополоцкой команды Андреем Коробовым, игра на этот раз получилась обоюдоострая, боевая. Атаковали обе команды, угрозы так и летели. «Шахтеру» удалось превзойти «Химик» по количеству бросков, но и новополоцкие атаки имели огромное количество шансов. Если бы «Химик» использовал первым голевую возможность и заставил «Шахтер» волноваться, то игра завершилась бы иначе, горняки тяжело играют если нам удается первыми открыть счет. Завершающая стадия вышла неэффективной, особо отметить стоит лишь вратарскую работу, причем со стороны обеих команд. Результаты игры столь"скромные" именно благодаря вратарским стараниям, Трус и Малютин просто молодцы! Зрелищность игры была отличная, зритель должен остаться доволен. Настороженность вызывает то, что нападающие «Химика» не забивают шайб, а без этого рассчитывать на выигрыш не приходится.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь