Футболист Артем Гончаренко подвел итоги чемпионата области с участием «Полоцкгаза»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 30-10-2015, 20:01
    (голосов: 0)
    ПолоцкгазКак сообщил infootball.me, говоря об итогах чемпионата области: «Полоцкгаз» - не то, чтобы да, и не то, чтобы нет. Именно так охарактеризовали на чемпионате нашу не оправдавшую надежд пятую команду 1-й лиги в прошлогоднем чемпионате, опередить которую удалось только «Днепру», развалившимся «Озерцам», «Газовику» и «Сенно».

    Состав команды позволял «Полоцкгазу» одержать победу в групповых состязаниях и вступить в борьбу за медали. Помимо состава, команду отличает большая футбольная традиция города, две футбольные школы. Но, на выезд «Полоцкгаз» всегда едет с трудом набрав состав, отсутствуют либо вратари, либо нападающие, что само по себе уже является нонсенсом, сообщает infootball.me.

    По мнению издания, проблемы «Полоцкгаза» могут заключаться в запрете тренировок на поле городского стадиона, Возможно футболисты могут и умеют играть в футбол, но организация футбольного хозяйства подводит? По словам Артема Гончаренко, лучшего бомбардира «Полоцкгаза», итог областного чемпионата оставляет желать лучшего. Например формат чемпионата для футболиста так и остался непонятен, для чего чемпионат превратили в кубковую пародию? Вероятной причиной может быть его позднее начало или другие причины, но факт остается фактом, формат соревнований оставляет желать лучшего. Также Артем Гончаренко раскритиковал календарь проводимых игр, в частности в первом и втором круге. По мнению футболиста логика в нем напрочь отсутствует и требует огромных доработок.

    В отношении игры нашей команды, Гончаренко считает что четыре выигранные игры первого круга являются хорошим результатом, трижды была ничья и ни одного проигрыша на протяжении семи туров. Неудачно начался второй круг, клуб остался без нападающих. Бойцову пришлось уехать на работу, Косинцу и Трофименко также пришлось отсутствовать на многих поединка, рассчитывать на них было сложно. Выручал Борейко и Горбатенко из «Приозерья», Чернявский, Пашкевич, благодаря ребятам смогли участвовать в матчах.

    По мнению Артема, одной из главных причин поражения можно назвать внутрикомандные отношения и произошедший в них разлад. Задачи сезона командой не выполнены, но если учесть все трудности с которыми сталкивалась команда, то выступили вполне нормально. До следующего сезона нужно бросить силы на укрепление проблемных зон новыми футболистами и постановку самых высоких задач. Ведь «Полоцкгаз» показал, что может и должен стать одним из призеров. Также Артем Гончаренко поблагодарил преданных болельщиков и людей помогающих команде «Полоцкгаз».

    Как бы там ни было, а «Полоцкгаз» стал самой посещаемой командой в матчах на выезде - 1285 человек болельщиков. Это говорит о том, что полочан воспринимают как серьезного соперника, узнаваемого зрителями, уважаемого. Люди хотят увидеть игру наших футболистов. Команда провела четырнадцать игр, лишь два игрока Шестаков и Бутько участвовали во всех играх, а Артему Гончаренко, забившему двенадцать голов, присвоено звание лучшего бомбардира клуба. Молодцы ребята!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь