Главный тренер «Химика» назвал игру с «Динамо U-20» самым безобразным матчем сезона

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 24-10-2015, 19:38
    (голосов: 0)
    ХимикВ последнем сезоне «Химика» преследует целая череда хоккейных проигрышей. Поражение команды окружающие уже начинают воспринимать как своего рода неизбежность. Особенно обидно когда наша команда получает проигрыш от хоккеистов - команды которых располагаются в самом низу таблицы.

    В ходе поединка с бобруйской командой «Динамо U-20», завершившегося со счетом 1:2, уже в первом периоде, ближе к его середине, динамовцам удалось забить «Химику» первую шайбу. Прострел Владислава Гончарова ворвавшегося с правого фланга в зону новополочан точно влетел в наши ворота, после этого игра начала "разваливаться". Только Землянкин и 4-е звено делали попытки заострить игру и подобраться к воротам соперника. Вторая двадцатиминутка прошла достаточно вяло, но это не помешало получить результативный бросок. Только с наступлением третьего периода у «Химика» появилась бодрость и команде удалось перехватить инициативу в свои руки, однако спасения это уже не принесло. Забить новополочанам удалось лишь однажды, шайбой отличившегося Землянкина, буквально за 3 сек. до финала игры. Итогом поединка стало приближение Бобруйской команды «Динамо U-20» к новополоцкому «Химику» с разрывом лишь в 2 очка.

    По словам Андрея Коробова, главного тренера «Химика», судя по всему достучаться до ребят так и не удалось. Бобруйская команда - серьезный соперник, готовящийся к играм молодежного чемпионата. Игроки «Химика» явно имели желание блеснуть индивидуальным мастерством, но стоит заметить что некоторые игроки его сильно опустили. Стоит выделить игру Степанова, играл хорошо. В целом молодежь вступала в сражения и создавала острые моменты. Подытожив, тренер назвал прошедший поединок самым безобразным матчем сыгранным нашей командой в играх текущего сезона и подчеркнул, что такая игра в своем родном городе, на глазах собственных болельщиков, просто непозволительна. Команда начала игру только с наступлением третьего периода! Упустив при этом все драгоценное время и не умея отыгрываться!,- прокомментировал матч Андрей Коробов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь