У новополоцкой команды победа в международном турнире побратимов

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 14-10-2015, 17:18
    (голосов: 0)
    победа в международном турнире побратимовНовополоцкая команда вернулась из города Курск с победой на международном турнире, участие в котором приняли города-побратимы.

    Поездка на турнир выдалась неожиданной. Руслан Кривцов за непродолжительное время  собрал боеспособную дружину после звонка Сергея Евтушика (замдиректора по идеологии«Нафтана») и Сергея Марченко (начальник отдела спорта и туризма горисполкома Новополоцка). На соревнования выехали нафтановские представители в лице: Руслана Кривцова, Максима Прись, Максима Ковалева), полимировские представители в лице: Сергея Финашина и Артема Танковида, представители других организаций в лице: Александра Трофименко, Константина Бочарского, Константина Чернышева.

    Футбольный турнир участниками которого являются города-побратимы проходит в течении уже ни одного десятилетия. Первыми его организаторами стали представители Виттена (Германия), вскоре к ним присоединились представители Курска (Россия) и Тчева (Польша). В прошлом году к ним присоединились футболисты Новополоцка. Каждый следующий турнир проводится в городе выигравшей прошлый сезон команды. Прошлый турнир проводила Германия, а победу одержали россияне. Поэтому на этот раз турнир состоялся в Курске.

    Днем выезда команды была назначена среда, компанию футболистам составили представители народного песенного коллектива. Главные футбольные поединки начались в субботу (10.10.2015г.). Соревнования проводились на стадионном поле 40 на 20 м (искусственное покрытие) Курской детско-юношеской спортшколы. В круговом турнире было 2 таймовых двадцатиминутных периода. Игроки (5 человек) и вратарь вышли на поле.

    Польшу представители Новополоцка переиграли со счетом 7-2 в нашу пользу, немцев со счетом 5-1 также в нашу пользу. Решающие состязания прошли между Новополоцком и Курском. Наши показали характер, Танковиду удавалось блестяще ликвидировать выпады соперников, а Трофименко и Финашину выступить в ударной атакующей связке. Ну и конечно Максим Прись запустивший симпатичный парашют и выведший команду к завершению поединка с результатом 3-1 в пользу Новополоцка.

    Благодаря победе наших футболистов, в следующем году представители футбольных команд городов-побратимов встретятся в гостеприимном Новополоцке.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь