«Полоцкгазу» пришлось покинуть дистанцию дойдя до четвертьфинала

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 8-10-2015, 17:43
    (голосов: 0)
    ПолоцкгазЧетвертьфинальный матч областного футбольного чемпионата принес поражение полоцкой команде. Итоговый счет 1:2 в пользу «Днепра» из Дубровно.

    Главное чемпионатное сражение, которое в случае победы выводило «Полоцкгаз» к прямой битве за медали чемпионата, проходило при участии половины команды, поскольку часть футболистов не смогли принять участие в матче оставшись работать в Полоцке. Поехало всего тринадцать игроков включая двоих вратарей вышедших на поле: Артему Кузьмину пришлось стать в ворота, а Денису Байцову бить в ворота соперника. Помощь «Полоцкгазу» со всех сил оказывали Исаков (не завершивший лечение) и Поляков (имеющий травму).

    Получилось так, что полочанам пришлось восполнять физическое футбольное преимущество волевым. Тем не менее соперник выиграл контролируя практически весь поединок. «Полоцкгаз» играл ответственно с особой внимательностью, соответственно избегая особой остроты игры.

    Первый гол был забит Дмитрием Лексаковым с подачи Ивана Константинова. Второй результативным удар в ворота полочан был сделан все тем же Константиновым. Полоцкая команда в свою очередь осуществив хорошую подачу Антона Борейко, забила гол Днепру. Единственный гол забитый «Полоцкгазом» в ворота соперника, на счету легендарного Артема Гончаренко. Футболист является одним из лучших бомбардиров полочан и забивает мячи практически в каждой игре. Ближе к завершению поединка «Полоцкгаз» атаковал, хозяевам поля пришлось сильно постараться для того чтобы победа все же осталась у них в руках.

    По комментариям данным после завершения игры Андреем Пашкевичем, игроком Полоцкой команды, проведение первого тайма диктовалось хозяевами поля являющимися достаточно неплохой командой с быстрыми переходами от оборонительных позиций к атакующим, использующей длинные диагональные передачи. По этой причине им удалось первыми открыть счет. Теряя мяч команда меняла манеру прессинга. «Полоцкгаз» скорее всего оказался не готов к таким игровым манерам. В ходе проведения второго тайма игра пошла более на равных. Но к сожалению «Полоцкгазом» был пропущен мяч. Забив дважды, футболисты «Днепра» подсели, полоцкая команда смогла этим воспользоваться и отыграла один мяч. В течении последней пятнадцатиминутки игра шла на половине соперника. Контратак они почти не проводили, разве что изредка используя длинные диагонали. Последние минуты принесли спор, но пенальти так и не назначили. Хотя Пашкевич получил серьезную травму попытавшись встретиться с мячом но не сумевшим этого сделать по вине жесткого поведения одного из игроков соперника.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь