Два игрока «Нафтана» выступят против сборных Турции и Кипра в составе молодежной сборной

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 1-10-2015, 18:13
    (голосов: 0)
    Два игрока «Нафтана»Игорем Ковалевичем завершен подбор футболистов для участия в приближающихся квалификационных поединках молодежного Чемпионата Европы.

    Соперниками футболистов станут команды выступающие за Турцию и Кипр. Два игрока новополоцкой футбольной команды «Нафтан» будут играть в молодежном составе команды. К предстоящим футбольным баталиям следует готовиться нафтановскому защитнику Сергею Карповичу и нападающему Руслану Теверову.

    По результатам отбора полный состав команды будет таким:

    На вратарские ворота пригласили Владислава Василючека из гродненского Немана и Антона Чичкана из борисовского БАТЭ.

    В защите сборной мы увидим Александра Позняка из Немана, Николая Золотова из Витебска, Сергея Карповича из новополоцкого Нафтана, Алексея Залесского из Слуцка, Семена Шестиловского из Городеи, Александра Павловца из жодинского Торпедо.

    Полузащитниками команды пригласили сыграть Евгения Яблонского из борисовского БАТЭ, Олега Евдокимова из команды Минск, Ярослава Яроцкого и Никиту Корзуна из Минского Динамо, Алексея Теслюка из Гомеля, Павла Савицкого из Немана, Юрия Павлюковца из брестского Динамо, Никиту Капленко и Евгения Белявского из Березы 2010.

    В числе нападающих мы сможем увидеть Владислава Климовича из минской Ислочи, Глеба Рассадкина из минского Динамо, Андрея Соловья из брестского Динамо, Руслана Теверова из новополоцкого Нафтана, Евгения Лебедева из Витебска.

    Проведение квалификационной игры с Турцией в рамках молодежных игр "ЕВРО-2017" состоится 09.10.2015г. (14:00) в городе Слуцк. 13.10.2015г. пройдет гостевая игра против представителей Кипра.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь