«Химик СКА» - «Динамо Молодечно» счет 1:2

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 23-09-2015, 16:22
    (голосов: 0)
    ХимикПервый полуфинальный поединок "Кубка Салея" принес поражение новополоцкой команде «Химик», уступившей «Динамовцам» из Молодечно со счетом 1:2.

    Первый кубковый этап вывел новополочан на вторую строку подгруппы А, первая строка у команды «Динамо Молодечно», а вот сильный гродненский «Неман» остался за пределами полуфинальных игр.

    Соперниками «Химика» 21.09.2015г. на хоккейном поле Новополоцка, стали хоккеисты «Динамо Молодечно», являющиеся частью структуры минского хоккейного клуба Динамо. Команда из Молодечно вышла на первую строку таблицы своей подгруппы, обыграв опытных хоккеистов «Юности» и «Гомеля».

    В 2015 в чемпионатном регламенте произошли некоторые изменения: с этого года победу в полуфинале определяют заброшенные и пропущенные шайбы по результатам двух игр (домашняя и выездная) в сумме. В этой связи, новополоцкая команда не вылетает из финальной борьбы, невзирая на проигрыш полученный в первой из игр полуфинала.

    В ходе поединка между «Химиком» и «Динамо Молодечно» было показана равная борьба обеих команд. Новополочанам удалось первыми забить шайбу, открыв счет соревнований. Волесом и Землянкиным была разыграна отличная комбинация, которую завершил Короткевич. Все последующие атаки обеих команд в первой части были безрезультатны.

    В заключительной трети «Динамо» взяло верх, установив контроль над поединком и атакуя ворота новополочан. Затем была шайба Устиненко с паса Автаева и вслед за этим последовал пас Бадуна и и забитая Мохоревым шайба. У новополочан, невзирая на все старания, результативных бросков не получалось. В результате хоккеисты из Молодечно одержали победу - счет 2:1. Проведение ответного матча между командами запланировано на 29.09.2015 в г.Молодечно.

    По комментариям данным Андреем Коробовым, тренером команды «Химик», поединок предполагался непростой, такой оно и вышло. Репетировали, повторение было рядом, но не хватило везения. Атаковали обоюдно, создавая угрозу воротам соперника. В принципе, командами продемонстрирована качественная, интересная игра. Тындюк назван лучшим игроком в составе новополоцкой команды.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь