«Нафтан» проиграл «Слуцку» со счетом 0:1

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 15-09-2015, 18:03
    (голосов: 0)
    НафтанДевятнадцатый тур чемпионата Беларуси в высшей лиге, принес проигрыш новополоцкой команде «Нафтан», уступившей «Слуцку» со счетом 0:1.

    В матче девятнадцатого тура футбольного Чемпионата Беларуси, прошедшего 13.09.2015 г. на поле новополоцкого стадиона «Атлант», команда «Нафтана» после одного забитого игроком Милько гола, проиграла команде «Слуцк», хотя и рассчитывала на пополнение своего очкового багажа, активно приступив к началу встречи. Вторая минута игры показала острую атаку «Нафтана», но удар сделанный Романом Волковым попал выше ворот соперника. Вероятность успеха присутствовала у обоих конкурирующих сторон. «Слуцк» провел острую атаку Зубовичем, завершившуюся молниеносной реакцией защитников соперника.

    Главным судьей Никитой Пыреевым было сделано напоминание о недопустимости введения в заблуждения судейской бригады и каждая из команд получила по "горчичнику". Для «Нафтана» это не прошло безболезненно, поскольку Космынину еще в ходе первого тайма выдали первую желтую карточку, а во время второго тайма - вторую. Перестройкой новополочан сразу воспользовались футболисты «Слуцка» и мощным, близким выстрелом Милько, забросили мяч в нафтановские ворота.

    Такое положение дел, сразу напомнило о непредсказуемости футбола и вероятности резких и неожиданных изменений на поле. «Нафтану» еще минуту назад планирующему взять 3 очка, пришлось пытаться отыграться, причем с численным меньшинством. Эту задачу «Нафтан» не осилил, невзирая на выход Якимова и нанесение мощных, дальних ударов по воротам соперника. Мяч «Слуцка» так и остался одним забитым на протяжении всей игры голом. Игра гостями явно затягивалась, судья дал компенсацию в виде дополнительной пятиминутки, но счет игры так и не изменился.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь