Новополоцкий бассейн «Садко» закрылся на длительный ремонт

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 9-09-2015, 20:20
    (голосов: 0)
    СадкоВ связи с началом длительного закрытия бассейна «Садко» на ремонт, новополочане будут посещать «Изумруд».

    В 2015 году, новополоцкий бассейн «Садко» (Дворец водного спорта) приостановил набор в группы по плаванию. По словам заведующей, временное прекращение набора в группы по плаванию, связанно с закрытием бассейна на проведение ремонтных работ. 

    Проведение ремонта связанно с тем, что в аварийное состояние пришла сама чаша бассейна. В настоящее время, ремонтные работы еще не начинались, для начала специалистам необходимо оценить весь масштаб необходимого ремонта. Пока точно известно лишь то, что ремонт бассейна займет долгое время. Скорее всего работы затянуться не менее чем на год.

    В связи с закрытием «Садко» новополочане могут воспользоваться услугами бассейна «Изумруд» расположенного на территории средней школы № 4. Желающим попасть в группы по плаванию, следует поспешить, поскольку количество посетителей «Изумруда» возросло. Руководство «Изумруда» пообещало принять в стенах своего бассейна всех желающих. Помимо групп для детей, работающих под руководством тренеров, в «Изумруде» есть и абонементная система для взрослых жителей города. Приобретя абонемент, посещать бассейн может каждый желающий.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь