«Полоцгаз» - на третьем месте по пляжному футболу

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 27-07-2015, 16:49
    (голосов: 0)
    пляжный футбольный турнирВ субботу, в городе Браслав, в рамках музыкально-спортивного фестиваля Viva-Braslav, состоялся пляжный футбольный турнир.

    Солнце в этот день было палящим, но отличная музыка и навевающее прохладу Браславское озеро, дарили участникам турнира и многочисленным зрителям массу приятных впечатлений. Футбольный турнир прошел при участии восьми команд, разбитых жеребьевкой на 2 подгруппы. Полочане сыграли с Глубоким, Витебском и Браславом. Во второй группе играли Поставы, Городок, Миоры и вторая команда города Браслав.

    Первый поединок благодаря забитому Павлом Косинцом голу позволил полочанам со счетом 1:0 переиграть команду из Глубокого, кстати будущего победителя турнира. Параллельно Браслав проиграл Витебску 0:5, затем полочане переиграли Витебск - 5:2 и Браслав 3:1. Команды Полоцка и Глубокого вышли в полуфинальные соревнования вместе с представителями второй группы: командами Городка и Постав.

    В полуфинале сразились Поставы с Глубоким и Городок с Полоцком. В результате со счетом 2:3 Полоцк проиграл Поставам и взял бронзовую медаль соревнований. Поединок Городка и Постав завершился со счетом 1:1 и серией пенальти.

    Призер соревнований был уведен организаторами на центральную городскую сцену, где под выступления зарубежных исполнителей и известнейшей украинской группы «Бумбокс», был торжественно награжден главной призовой медалью.

    Бронзовая награда досталась "Полоцкгазу" благодаря стараниям Владислава Полякова, Артема Гончаренко, Константина Чернышева, Павла Косинца, Максима Котовича, Вадима Бойцова.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь