«Ветразь»-«Полоцкгаз»: счет 2:2 и травма Смолякова

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 20-07-2015, 13:13
    (голосов: 0)
    ПолоцкгазФаворит подгруппы Б, команда «Полоцкгаз» сыграла в ничью с командой «Ветразь» из Докшиц в рамках 5 тура областного чемпионата. Счет состязаний 2:2.

    Матч полностью оправдал ожидания болельщиков, снайперы чемпионата Вадим Бойцов и Александр Полочанин показали серьезное противостояние. Также зрители стали свидетелями трагической 10-минутки и, к сожалению, жуткой травмой полученной Сергеем Смоляковым.

    Перед выездом состав Полоцкгаза собирался с трудом, ключевые игроки, по всяким-разным причинам, остались дома. На матче не было Ильи Первененко, Сергея Финашина, Павла Косинца, Александра Савинова, Максима Котовича, Дмитрия Исакова.

    Сюрпризов команда из Дикшиц не преподносила, играла просто, с прессингом, силовой борьбой и дальними ударами. Дирижировал игрой капитан Александр Полочанин. Газовикам удалось показать более высокой мастерство, но Полочанина у них не было, поэтому основную угрозу под управлением Шестакова-старшего и Шарабайко несли с флангов. В первом тайме вратарь команды «Ветразь» справлялся с нападениями Гончаренко, Бойцова и Шестакова.

    И вот на трагической 35-минуте состязаний произошла верховая дуэль впервые попавшего в старт Смолякова и его визави. Оппонент попал головой в нос Сергея Смолякова. Картина была жуткой: Смоляков упал на газон, лицо залито кровью, нос изуродован, требуется срочная помощь медиков... а скорая помощь добиралась 15 минут. Если бы у футболиста были затронуты жизненно важные органы, неизвестно чем бы все это закончилось.

    После паузы полочане забили свой гол. Шестакову-старшему удалось выиграть борьбу, Чернышеву и Шарабайко разыграть классическую "стенку" и в результате левому беку полоцкой команды удается вихрем влететь в штрафную и отдать мяч Шестакову-младшему. Забросив мяч за спину противника и дав Бойцову возможность ненадолго стать лидером соревнований. Дальше игроки на минуту расслабились и получили гол уже в свои ворота.

    После перерыва «Ветразь» показал отличную домашнюю заготовку в исполнении Полочанина дождавшегося подачи с углового и положившего мяч в ворота соперникам, следующий гол также был за командой из Докшиц. Ситуацию спас Бутько, в самом конце поединка воспользовавшись ситуацией и отправив мяч в ворота соперника, тем самым сохранив драгоценное очко для своей команды.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь
  • Натуральный сироп топинамбура купить