Новополоцкие спортсмены стали участниками "Битвы бизонов"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 19-07-2015, 08:36
    (голосов: 0)
    Битвы бизоновЛучшим спортсменам завода "Нафтан", новополоцким туристам и группе поддержки посчастливилось стать участниками проходящей в Жодино "Гонке Бизонов". Поездку для участия в полном препятствий экстремальном беге, участникам организовал профком "Полимира".

    Проведение "Bison Race" в Жодино посвящалось празднованию Дня Независимости. Самым смелым участникам пришлось пройти сквозь испытание водой, огнем и электротоком. Дошедшие до финиша стали обладателями памятных медалей "Гонки Бизонов". В экстрим-соревнованиях приняло участие более 400 белорусских и российских представителей. Среди которых участвовало и семь нафтановских спортсменов.

    От проведения обычных кроссов экстремальный бег отличается веселым настроением и увлекательными препятствиями. В большинстве своем участники приезжают для проверки своей ловкости и выносливости. У зрителей и групп поддержки всегда масса положительных эмоций, наблюдать за преодолением участниками различных этапов действительно очень увлекательно.

    Экстрим-дистанция - расстояние в 5 км, на протяжении всей дистанции бег усложняется двадцатью испытаниями. Участники перетаскивают автомобильные колеса, преодолевают 2-х метровые преграды, проползают под колючей проволокой, преодолевают речной брод, ныряют в грязь, таскают тяжелейшие мешки, прыгают с высот. Редко такие развлечения можно встретить в обычной жизни.

    Среди новополочан решившихся на преодоление трассы были полимировцы Денис Жалейко аппаратчик, и электромонтер Илья Сидоренков. Выносливые ребята согласились с тем, что даже для них это супер экстрим. В ходе состязаний ребятам пришлось столкнуться с всячески мешающими преодолеть конкурсный этап гладиаторами.

    Старт "Bison Race" состоялся на стадионе в Жодино, там же после преодоления двадцати этапов соревнований, спортсмены пришли на финиш. Каждый участник "Bison Race" стал обладателем памятной медали. Среди новополоцких участников лучшее время у Александра Бабича (1ч 6мин 39сек), самым стойким участником нужно назвать 55-летнего Сергея Сивуху.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь