«Нафтан» с «Минском» сыграли вничью

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 14-04-2015, 09:31
    (голосов: 0)
    «Нафтан» с «Минском»Игра первого тура 25-го чемпионата Беларуси по футболу между новополоцким «Нафтаном» командой «Минск» завершилась в ничью. Стартовый матч команды Валерия Стрипейкиса с командой «Минск» завершился со счетом 0:0 и принес первое футбольное очко команде. Такое завершение поединка полностью удовлетворяет команду, а сама игра прошла достаточно насыщенно и жестко, с элементами футбольной борьбы, единоборствами и стыками. В результате у Лукича перелом ключицы, у других футболистов имеются синяки и шишки, без карточек тоже не обошлось.

    К победе в матче«Нафтан» так и не пришел, но и поражения не в коей мере не заслуживает. Игроки «Минска» Русак, Чухлей и Макась, хоть и создавали неприятности у ворот «Нафтана», которые были достаточно опасны, но гол забит не был. Новополочанам явно не хватало мощных контратак и красивых скоростных рейдов. Забить победный гол «Нафтан» мог на 32-й игровой минуте. Но Гунчак со штрафного удара, назначенного за снос Шугункова, метров с 17-ти прямо по центру ворот, не смог переиграть голкипера минчан. Ближе к завершению матча, наблюдалась повышенная активность игроков обеих команд, но оборона новополоцкой команды выстояла.

    Валерий Стрипейкис, главный тренер «Нафтана», поздравил всех участников и болельщиков с началом 25-го чемпионата Беларуси по футболу. Отметил, что одной из целей поездки было завоевывание очков, которую футболисты полностью выполнили, сыграв на выезде с сильной, хорошей командой. В целом тренер полностью доволен игрой своих подопечных, хотя к сожалению не обошлось без неприятностей, за день до начала состязаний футболистом Жуковским была получена травма, соответственно пришлось перестраховываться, поберечь здоровье игрока.

    К следующей игре футболист полностью восстановится, травма не является серьезной. В отношении сломанной ключицы Лукича, Валерий Стрипейкис отметил, что перелом произошел при падении футболиста, первый матч, эмоциональное напряжение, огромное желание победы, видимо эти факты в какой то мере сказались. Тренер пожелал Лукичу скорейшего выздоровления и возвращения в команду.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь