Триумф Тимофея Мороза

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 2-04-2015, 14:20
    (голосов: 0)
    17-е первенство Беларуси по каратэ-доВ конце марта в спорткомплексе «Олимпиец» г. Полоцка состоялось 17-е первенство Беларуси по каратэ-до киокушинкай среди юношей. В нем приняло участие рекордное количество участников – около ста человек приехавших из десяти городов страны.

    Сергей Римша, «Информ Плюс»

    Полоцк представляли два клуба, Анатолия Карабаня и Юрия Трапезникова. Победителем республиканского первенства третий год подряд стал Тимофей Мороз. Свои четвертьфинальный и полуфинальный поединки полочанин выиграл досрочно, нокаутом, а финальный бой –  за явным преимуществом.
     
    Дебютант соревнований Алексей Синькевич  завоевал серебро, добиться большего ему помешала полученная накануне соревнований травма ноги. Но и выход в финал для начинающего каратиста — заметный успех. Бронзовую награду получил одержавший ряд убедительных побед Андрей Гладилин. По мнению тренера, лишь судейская ошибка в полуфинале помешала ему завоевать медаль более высокого достоинства. А в бою за бронзовую награду Андрей победил противника из Гомеля.  Несмотря на полученную за два дня до начала турнира травму руки, трехкратный победитель первенств Беларуси Тимофей Мороз не только выиграл турнир, но и, по общему мнению специалистов, включая председателя федерации Беларуси по киокушинкай каратэ-до Александра Янюка, был  признан лучшим каратистом первенства республики. В целом, воспитанники Анатолия Карабаня завоевали медали всех достоинств. Еще две медали завоевали каратисты второй команды Полоцка. Ученики Юрия Трапезникова Данила Барабанов и Андрей Малец удостоились соответственно серебряной и бронзовой наград.

    На снимке (слева направо): Андрей Гладилин, Анатолий Карабань, Тимофей Мороз, Алексей Синькевич.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь