Футбольный клуб "Нафтан" остался без лицензии

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 22-03-2015, 10:09
    (голосов: 0)
    Футбольный клуб «Нафтан»Заседание комитета клубного лицензирования АБФФ, состоялось в Доме футбола, на заседании были рассмотрены заявления поданные на получение лицензий АБФФ "Высшая Лига".

    Как сообщает официальный сайт АБФФ, за невыполнение требований ст. 51 ( «Отсутствие просроченной задолженности перед другими клубами»), за невыполнение требований ст. 52 («Отсутствие просроченной задолженности перед сотрудниками»), за несоблюдение требований ст. 52.1 («Отсутствие просроченной задолженности перед социальными фондами и налоговыми органами»), невыполнение требований ст. 53 («Отсутствие просроченной задолженности перед АБФФ»)

    Комитетом АБФФ отказано в выдаче лицензии ОО «Футбольный клуб «Нафтан».

    Из сообщения комитета клубного лицензирования отчетливо видно, что долгов у футбольного клуба «Нафтан» из г. Новополоцка к сожалению очень много. Хотя о погашении задолженностей перед всеми сотрудниками говорилось председателем клуба Леонидом Подлипским, по всей видимости процесс отдачи долгов продвигается достаточно медленно.

    О том, что финансовое положение клуба очень сложное, накануне старта сезона говорил его голкипер Игорь Довгялло. По словам Игоря, финансовые проблемы заставляли сомневаться в выплате каких либо премиальных средств в текущем сезоне, но самым обидным игроки футбольного клуба считали вовсе не финансовые потери, а невыполнение руководителями клуба данных игрокам обещаний. По недавним сообщениям появившимся в прессе, игрокам до сих пор не сделаны выплаты премиальных за 2013 год, что касается выплат текущих заработных плат, то там также вопросов больше чем ответов.

    Кроме «Нафтана» в выдаче лицензий отказали еще двум белорусским футбольным клубам высшей лиги, финансовые проблемы лишили лицензии жодинский «Торпедо»-БелАЗ и «Динамо»-Брест.

    В случае несогласия клубов с решением комитета клубного лицензирования АБФФ, у них есть законное право оспорить данное решение в течении трех рабочих дней, подав соответствующее апелляционное заявление. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь