Так держать!

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 12-03-2015, 20:02
    (голосов: 0)
    Анна СолаНа чемпионате мира среди юниоров по биатлону, который проходил в Раубичах, зажглись новые звезды. Первое место в эстафетной гонке заняла команда девушек. В числе золотых медалисток – и наша землячка, воспитанница новополоцкого училища олимпийского резерва Анна Сола.

    Талантливую  биатлонистку называют одной из самых скоростных в команде, отмечая ее выносливость, работоспособность, устойчивость к стрессам. В эстафете на юниорском чемпионате Аня шла второй, смогла сократить отставание и вывести сборную на первое место.  Теперь главная цель – олимпийское «золото». Но для этого, конечно же, надо настойчиво тренироваться, покоряя новые спортивные вершины.

    Для развития спортивных талантов в училище олимпийского резерва созданы все условия. А в будущем планируется открыть на его базе Центр молодежного биатлона, что даст возможность собрать самых перспективных ребят со всей страны. Три белоруски завоевали  высшую ступеньку пьедестала в Раубичах. Станет ли эта победа путевкой в большой спорт, покажет время. Но уже ясно: у сборной по биатлону растет достойная смена.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь