«Химик»-СКА вновь дал бой «Шахтеру»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 3-03-2015, 20:22
    (голосов: 0)
    химикВторой матч плей-офф новополоцкие хоккеисты проиграли сильному сопернику-лидеру со счётом 3:4.

    Повторная встреча с «Шахтером» из Солигорска и борьба за Кубок Президента имела сходство с первой. Это проявилось в первую очередь с мастерстве и слаженности игры возрожденного «Химик»-СКА. Новое пополнение отлично влилось  в коллектив и стало одной дружной командой, способной настойчиво идти к намеченной цели. Как и во время предыдущей встречи,  воспитанники Андрея Коробова играли с разницей в 2 шайбы.

    В этом поединке на высоте оказались  бывалые игроки  из второй тройки.  В отличном тандеме сработали  Дмитрий Рудак и Денис Тыднюк, причем дважды. Сразу Дмитрий завершил задумку Дениса при численном преимуществе команды. Затем  этот же дуэт повторно совершил покушение на ворота соперника: голом и очком в зачет команды завершился выход на защитника и вратаря шахтеров.

    Главный тренер солигорских хоккеистов отметил, что в первом периоде химикам не было равных в атаке, старт они взяли отличный.

    Закономерно, что хозяева поля решили реабилитироваться во втором периоде. Серьезность своих намерений они показали, атакуя пока еще не совсем опытного Андрея Колдыбаева. Превосходство шахтеров в бросках не могло не отразиться на цифрах табло.

    Артем Сенькевич  встретил бросок Дурнова клюшкой, это ввело в заблуждение новополоцкого голкипера. Спустя четыре минуты соперники в лице Ивана Усенко совершили удачное покушение на гостя под 31-й номером.

    Андрей Коробов рассматривает многочисленные удаления как негативный момент, повлиявший на результат игры. И нагрузка была распределена не равномерно: одни и те же ребята не смогли выдержать столь стремительного напора соперника. Поэтому, с  появившимся в первом периоде оптимизмом пришлось расстаться, перевес оказался на стороне солигорских хоккеистов. Тем не менее, команда не сдавалась до последнего, ребятам удалось хотя бы сократить отставание. Все же главное, что на лед выходит настоящая команда!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь