Высокий класс мастерства

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 5-02-2015, 14:21
    (голосов: 0)
    кикбоксеры Георгий Акопян и Владислав НикитинПолоцкие кикбоксеры Георгий Акопян и Владислав Никитин  удостоены стипендии Президентского спортивного клуба за высокие достижения на международном уровне. 

    Андрей Потапов, для «Информ Плюс»

    Полоцкая школа кикбоксинга и таиландского бокса многие годы является одной из лучших в Беларуси и за пределами страны. Об этом знают даже сами родоначальники одного их видов единоборств — представители Таиланда, с которыми полочанам частенько приходится выходить на ринг в рамках Кубка мира. 

    Воспитанники Анатолия Селедевского и Сергея  Гурченка приучили горожан гордиться их победами и ждать медалей с очередного чемпионата или известного турнира. Каждый из ребят живет свой жизнью – учеба, работа и спорт. А добиваются громких побед благодаря упорству, трудолюбию, профессионализму и мастерству. 

    На чемпионате мира-2014  Жора Акопян взошел на высшую ступеньку пьедестала в первенстве для молодых спортсменов до 18 лет в весовой категории 67 кг, у Владислава Никитина серебро в весе 75 кг.  Эти победы вновь подтвердили высокий класс и достойную подготовку полочан. В том числе и благодаря нашим  землякам сборная Беларуси на чемпионате мира смогла занять вторую общекомандную строчку в зачете медальных лидеров, уступив лишь сборной Таиланда.  

    Всего в нынешнем году стипендиатами стали 217 перспективных спортсменов и тренеров-преподавателей, которые добились значимых результатов в своем виде спорта в уходящем году. Именные свидетельства стипендиатам РГОО «Президентский спортивный клуб» на 2015 год вручены в Национальном олимпийском комитете. Средний размер стипендии составит более 3 млн. рублей в месяц. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь