Из Бреста новополоцкие хоккеисты вернулись с победой

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 19-01-2015, 20:43
    (голосов: 0)
    ХимикВ очередном матче чемпионата станы химики одержали победу в трудной и напряжённой борьбе – 3:2.

    Занимаемое командой положение в группе «Б» создаёт впечатление стабильности и непоколебимости. Между «коллегами»  Витебской области идёт борьба за право занимать седьмую ступеньку в таблице. Уже у привыкших к проигрышам, у хоккеистов  «Химик» - СКА вера в собственные возможности изрядно пошатнулась. Вера пошатнулась, но Надежда не покидала.

    Брестчане, занимающие девятую позицию, особо на победу не рассчитывали. Тренерский настрой на активную игру оптимизма не прибавил. Желание победить теплилось в душе каждого члена команды, во время игры оно было главной движущей силой. Именно поэтому  хозяева площадки выбрали стремительный темп игры и отчаянно бросались под шайбы.

    Эту победу новополочанам принесла вторая  тройка игроков: они сумели трижды добиться намеченной цели. Левша и Ментюк уже к началу второй 20-минутки заявили о превосходстве новополоцкой команды открытым счётом – 3:0.

    Тут на лидирующие позиции вышла команда соперников: они должны были исправить ситуацию. Если бы у игроков было побольше опыта за плечами, то гостям, однозначно, не поздоровилось бы. Финишная замена стража ворот шестым полевым игроком не смогла изменить результат.

    Андрея Коробова считает, что матч был интересный. Начало игры ему понравилось, но потом его воспитанники отдали инициативу брестчанам. Голов могло быть больше, но в некоторых моментах удача отвернулась. Самоотдача игроков достойна похвалы, действия вратаря – благодарности.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь