Первые победы в составе сборной

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 7-01-2015, 19:34
    (голосов: 0)
    Юношеская сборная Беларуси по футболуЗамечательно, когда в любой из сфер жизнедеятельности на смену старшему поколению приходят достойные, целеустремлённые молодые люди.

    Юношеская сборная Беларуси по  футболу (U18) серьёзно готовится к предстоящему традиционному турниру памяти  В. А. Гранаткина. И пока что, подводя итоги предварительных состязаний, есть немало поводов для гордости и радости. А появились они благодаря появлению юного голкипера.

    Белорусская сборная уже приняла участие в двух встречах, и обе игры  команда провела достойно, переиграв своих соперников. Латвийские коллеги приняли  поражение со счётом 2:1, эстонские  – 2:0. Весомый вклад в двойную победу внёс Никита Рабцевич –  футболист, подающий большие надежды, он постигал азы игры в Новополоцке.  В проведённых встречах парень показал себя отлично.

    Приобретённые навыки в совокупности с чутьём помогли молодому футболисту надёжно защищать доверенные ему ворота. Он уверенно сыграл на «ленточке» ворот, ему удалось  достойно ответить на  мастерски выполненные нападения  партнёров из ближнего зарубежья. 

    За период двух проведённых игр Никита только однажды не справился с поставленной задачей  – пропущенный с 11-метровой отметки гол в игре с латышами.

    Сборной Беларуси пока что сопутствует успех, благодаря чутью и приобретённым навыкам юного вратаря  и продуманным комбинациям игры.

    Главный тренер сборной Беларуси Алексей Вергеенко считает вполне закономерным такой результат матча. Интерес  и напряжение присутствовали  на протяжении всей игры, соперник – достойный. Не жалел наставник похвалы и для своих ребят – очевидны их старание, проявлены мастерство  и умение приспособиться к новым условиям (покрытие поля). Игра, как и сами игроки, должна быть активной. Что и показали ребята.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь