«Химик»-СКА: в погоне за мечтой

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 25-12-2014, 19:23
    (голосов: 0)
    химик могилевОтносительно небольшое количество зрителей – 280 человек – были свидетелями поражения  «Химик»-СКА в очередном матче чемпионата Беларуси, который проходил 23 декабря в новополоцком  Дворце  спорта и культуры. Химики проиграли гостям из Могилёва со счётом 1:2.
    И болельщики, и сами хозяева поля надеялись на то, что поединок с командой, занимающей последнее место в турнирной таблице,  однозначно закончится победой химиков. Им как раз таки не помешало бы пополнить запас очков. Да и по словам их наставника, команда нацелена занять место хотя бы на ступеньку повыше, с седьмой перебраться на шестую. Однако не в первый раз игроки проигнорировали наставления своего тренера.
    Соперник, что и говорить, особого страха не внушал, он отстаёт от новополочан на несколько позиций. Но разве данный факт можно расценивать как повод расслабиться?.. Создаётся такое впечатление, что умудрённые опытом игроки, выходя на лёд, были уверены в лёгкой победе. Всё же, не смотря на юный состав команды, гости оказались шустрее, старательнее и напористее.
    Не впервые химики пропустили в дебюте матча. После первого удаления в составе хозяев отличился метким броском Михаил Кононов, а волнение, испытываемое Колдыбаевым, не помешало игроку виртуозным  исполнением  «бабочки»  возвести непреодолимый  барьер из двух пропущенных шайб.
    Игровое превосходство,  многочисленные броски в направлении ворот, атака соперника  при игре в большинстве, замена почти на исходе матча Щепко на шестого полевого игрока – всё это оказалось напрасным, не привело к желанному результату.
    Это поражение для новополоцкой команды было шестым подряд. Мечта войти в состав шестерки пока что так и осталась мечтой.
    Андрей Коробов открыто заявил, что мастерство игроков по-прежнему находится на очень низком уровне. Всё та же нерешительность и меланхоличность в самые ответственные моменты, отсутствие лидера лишают игру стремительности, а команду -  победы. В этой игре на низком уровне была реализация.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь