«Химик»-СКА: из столицы с багажом негатива и поражением

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 18-12-2014, 21:35
    (голосов: 0)
    ЮностьРазновозрастной состав команды «Химик»-СКА не смог противостоять напору молодой смены и уступил победу столичной «Юности» с внушительным разрывом в голах – 1:7.
    Сборная Беларуси находится  с предвкушение предстоящего турнира, который будет проходить в Швейцарии (Arosa Challenge). Возможно, мысли о предстоящей встрече и «чемоданное» настроение сыграли свою роль и привели новополоцкую команду к провальному поражению перед минскими коллегами по клюшке.
    Еле дождавшись сигнала о старте,  столичные хоккеисты тут же ринулись в атаку к воротам Щепко. Гости не растерялись и ответили на столь решительное начало поединка  серьёзными контрвыпадами. Бросок Заделенова имел серьёзные намерения, но голкипер минчан помешал им осуществиться. Мгновенно шайба перешла под руководство Лушняка и Черны, им удалось пробить надёжную броню гостевых владений. Была допущена серьёзная ошибка в защите химиков. В этот момент Максим Слыш оказался лицом к лицу с хозяином ворот и мастерски переиграл его с результатом 2:0.
    Померкшие надежды о желанной победе загорелись с новой силой после вмешательства Олега Станевича. Ему удалось  в самом конце первого периода  от «синей» линии реализовать точным броском   лишнего игрока.
    Во второй 20-минутке химики были столь же стремительны в атаках, как и хозяева поля: уж очень им хотелось повернуть с русло удачи дальнейший ход игры. Однако мечты и намерения не увенчались успехом: очередная шайба посетила ворота новополочан. В этом команда увидела вину Орлова, который не смог воспользоваться ситуацией. Землянкин подал хороший пас, но увы…
    В результате – три серьёзнейших промаха при игре в численном меньшинстве имели предсказуемый результат именуемый провалом. Обидно вдвойне из-за в который раз неиспользованных моментов игры: Эберт  и Рудик здорово выполнили скоростные проходы, вполне серьёзные последствия могли иметь броски Тыднюка и Левши, штраф длительностью в 5 минут, связанный с удалением Черны, также можно было обратить в свою пользу. Если бы…
    Поэтому результат встречи с  впечатляющим счётом 1:7, внушительными штрафными санкциями и испорченными нервами крайне расстроил и самих игроков «Химика», и их тренера.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь