Не выявили победителя

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 26-11-2014, 15:48
    (голосов: 0)
    Нафтан«Нафтан» (Новополоцк) - «Динамо-Минск» - 1:1
    Футбол. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 22 ноября.
    «Нафтан»: Хаткевич, Хотов, Шкабара (к) (Якимов, 87), Жуковский (Кривобок, 82), Демидович, Сучков (Сантрапинских, 90+2), Елезаренко, Наумов, Зюлев, Гунчак, Теплов.
    Голы: 0:1 — Джа Джедже (15), 1:1 — Демидович (46+).
    Удаление: Хотов (90).
    Гости достаточно быстро повели в счете: Стасевич от левой бровки подал мяч на дальнюю штангу, где Джедже был первым у мяча и метров с четырех переправил его в сетку. Но проводившие последний матч чемпионата на домашней арене нафтановцы приложили достаточно усилий, чтобы избежать поражения. Ближе к концу тайма Гунчак и Демидович ударами головой завершали подачи угловых, но нафтановцам немного не хватало точности. Однако гол «в раздевалку» динамовцам хозяева организовать сумели.
    Олег Шкабара из глубины поля вывел один на один с голкипером гостей Вадима Демидовича, и форвард новополочан непринужденно отправил мяч в сетку под вратарем минчан. Заключительный тайм не принес забитых мячей, и соперники довольствовались итоговой ничьей, хотя атака динамовцев на 62-й минуте  запомнилась всем и надолго — мяч отчаянно метался по нафтановской штрафной, но Хаткевич, перекладина и бросавшиеся под удар защитники отвели угрозу.
    Заключительный матч чемпионата «Нафтан», занявший в нем пятое место, сыграет в Жодино с местным «Торпедо».

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь