«Химик»-СКА потерял игровой тонус

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 15-11-2014, 18:58
    (голосов: 0)
    химик - гомельПо законам гостеприимства «Химик»-СКА  на родном льду крупно уступил «Гомелю» – 0:6.
    Неудача, связанная с поражением национальной сборной в Любляне,  для новополоцких хоккеистов имела продолжение на родине. Существует предположение, что это связано с усталостью возрастных игроков.
    Двухнедельный перерыв, образовавшийся по причине сражённых вирусом жлобинчан,  повлиял на итог матча не в пользу химиков. Игроки, подверженные всеобщей апатии, пропустили шесть шайб.
    Начало  «поражения», когда   «Химик»-СКА   пропустил первую шайбу, пришлось на тот момент, когда цифровой показатель на табло отражал 2:28. Именно тогда  произошло удаление Павла Панцерного  за то, что он при помощи клюшки пытался создать помеху сопернику. Гомельчанин Божко  совершил мастерский бросок, который достиг намеченной цели.
    Наставник химиков, нервно поглядывая на табло со счётом 0:3, в середине  второго периода  решился на замену вратаря, предписывая ему вину поражений. Однако  справедливости ради стоит отметить, что за результат или его отсутствие ответственна вся команда. Иначе как объяснить, что 22 броска в направлении ворот соперников ни разу не достигли цели?..  Нападающих, потерявших сноровку, тоже стоило сменить?..
    1250 зрителей и болельщиков, которые по-прежнему верят в своих кумиров, ожидало очередное разочарование.
    Андрей Коробов иначе как бездарной, данную игру назвать никак не смог. И это при том, что была ощутимой поддержка и родных стен, и родных зрителей.
    Главный  тренер  «Гомеля» Александр  Андриевский  считает, что на результат повлиял неравный  состав команд.  Особую гордость вызывает тот факт, что ребята смогли достойно продержаться  втроём две минуты, а в большинстве забили два отличных гола. Это было началом победы.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь