«Нафтан» вернулся из гостей с пустым багажом

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 27-10-2014, 19:17
    (голосов: 0)
    нафтан гомель26 октября новополоцкий «Нафтан» побывал в гостях у гомельчан. На стадионе «Центральный» состоялся матч 28-го тура чемпионата страны по футболу, в котором абсолютную победу одержали хозяева поля – 0:3.
    Для «Гомеля» это был ответный ход за поражение в третьем  круге (1:5). Новополочане как будто подтвердили слова Руслана Кривцова, который как-то сказал, что команда добилась многого при далеко не самых лучших условиях: и состав игроков (количественный), и бюджет оставляют желать лучшего. Тем не менее, занимаемое 4-е место в турнирной таблице позволяет мечтать игрокам о Лиге Европы. Но для достижения поставленных целей, как показывает практика,  одной мечты не достаточно.
    Новополочане  уже в самом начале игры показали  свою слабину, пропустив 2 гола. И это при том, что на старте были Зюлев и Шкабаро.  Комаровский проявил себя на добивании, Ситко  в верховой борьбе. На протяжении всей игры, до финального сигнала, «нафтановцы»  были одержимы стремлением  поменять счёт на табло.
    Но  их удары и атаки были неточными.  Для  опытного игрока, голкипера  «Гомеля» Климовича, они не несли видимой угрозы.
    Быстро сконцентрировавшись, гомельчане  набросились на гостей стремительной контратакой, которая принесла третий гол. Для претендентов на бронзу это было непростительной ошибкой.
    Валерий Стрипейкис считает, что матч был обречён на провал в первые 15 минут игры. Если бы ребята вовремя отреагировали на контратаку во втором тайме, то что-то можно было бы изменить. Конечно, при счёте 3:0  надеяться на реабилитацию стало бесполезно.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь