«Химик»-СКА уступил победу хозяевам поля со счётом 1:5

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 20-10-2014, 19:38
    (голосов: 0)
    «Химик»-СКА19 октября, в воскресенье,  площадка  Гомельского  ледового дворца спорта приветствовала участников  очередного матча чемпионата республики. В гостях у гомельчан  был новополоцкий «Химик», который уступил победу хозяевам поля со  счётом 1:5.
    Девятое поражение для команды Андрея Коробова стало очередным ударом и психологическим испытанием. Неудачи преследуют хоккеистов с завидным постоянством, превращаясь в эффект «снежного кома»: чем дальше, тем труднее им противостоять в стремительном ритме турнирных игр, когда игроки  не успевают должным образом восстановить свои силы. Для полноценного отдыха как физического, так и эмоционального, необходима передышка.
    В игре с «Гомелем» были допущены незначительные ошибки в обороне, но их последствия  обернулись пропущенными  шайбами. Кроме этого, соперники обладали умением играть в  неравном составе – как в численном большинстве, так и в меньшинстве.
    По мнению главного тренера команды, две первые шайбы, достигшие ворот его команды – это «заслуга» защитника, он дважды допустил ошибку.  Соперник, отличающийся мастерством игры, не только заметил «ляпы» в игре  гостей, но и грамотно ими воспользовался. С такой сильной командой как «Гомель», нужно играть по-настоящему от первой до последней секунды.
    Кроме этого, Андрей Коробов считает, что дома команда играет лучше.  Наверное, помогают родные стены и поддержка болельщиков.
    Советы, данные  наставником после  окончания первого периода, не принесли ожидаемого результата. А вот гомельские игроки сделали правильные выводы из увиденного, и это помогло им одержать победу.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь