«Химик»-СКА: второе поражение кряду

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 13-10-2014, 11:04
    (голосов: 0)
    химикНаверное, новополоцкие хоккеисты попали под чары наступившей осени, которая принесла с собой лёгкое замирание и умиротворение. Иначе, как же объяснить второе к ряду поражение в очередном матче чемпионата страны? Субботняя игра «Химик»-СКА с «Динамо-Молодечно» закончилась со счётом 3:4.
    Сентябрьская игра на родном поле  с этой же командой-дебютантом принесла химикам победу (4:3), а сейчас с таким же счётом сильнее оказались начинающие динамовцы. Или им тоже помогли «родные стены»…
    Начало игры ознаменовалось быстрыми атаками обеих команд, и те, и другие ворота  были объектами повышенного внимания. Артёму Шагову на правах хозяина поля   посчастливилось пробить соперников  - его бросок попал точно в цель!
    Второй период  был столь же стремительным и атакующим. Это подтверждают три молниеносно забитых шайбы. «Химик»-СКА  задался целью сравнять счёт  - им это удалось. После реализации лишнего игрока ребята вышли вперёд. Радость столь знаменательного момента длилась не так долго, как хотелось бы - менее минуты. Ирек Хафизов вмешался и получился счёт 2:2.
    Заключительная часть игры заставляла более тысячи болельщиков постоянно быть на взводе. Уж очень зрелищным был финал поединка. Ворота  соперников  по-прежнему были излюбленным местом игроков. А посчастливилось динамовцам: они забросили  на одну шайбу больше.  Новополочане  старались не отстать, но при игре «6 на 4», которая стала финалом встречи, они не смогли сравнять счёт. Победа осталась в руках «Динамо-Молодечно».
    Главный тренер ХК «Химик»-СКА Андрей Коробов, по большому счёту,  доволен игрой команды: живо, интересно, стремительно. В этом поединке он не может  к  кому-либо  из своих воспитанников предъявить претензии: «Всё отлично.  Итог  заслуженный».

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь