Жёсткая самокритика Андрея Коробова

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 12-10-2014, 13:46
    (голосов: 0)
    Химик-СКАКрытый каток ХК «Юность-Минск» 9 октября собрал многочисленных болельщиков очередного чемпионата страны по хоккею.
    Для новополоцкой  команды, по словам тренера, эта была худшая игра из всех  в собственном исполнении, гости уступили хозяевам со счётом 0:5.
    Несколько слов о предыстории печальных событий.
    В чемпионской гонке столичная команда одержала три поражения подряд с подачи «химиков». Это не могло не огорчить минскую «Юность», ведь их цель была однозначной – только чемпионство! А при сложившихся обстоятельствах команде пришлось занять третью строку турнирной таблицы. Понятное дело, игроки были настроены на компенсацию предыдущих неудач.
    Михаил Захаров  перед началом матча дал команде конкретную установку на победу. С первой минуты матча столичная «Юность»  поразила своей активностью. Далее пошли стремительные атаки, соперники старались и сумели перебросать  «Химик-СКА».  У хозяев площадки было очевидное игровое превосходство. Это видно по количеству бросков в створ  ворот, которые были совершены нападающими команд – 40:27. Пять заброшенных  новополочанам  шайб  остались без ответного хода. Победа минской «Юности»  была безоговорочной.
    Андрей Коробов считает, что нападающим следовала быть более активными и внимательными. А  действия   вратаря огорчили  окончательно:  как можно было пропустить в свои ворота столь нелепые шайбы?..  Соперники были на высоте по всем показателям!
    Михаил Захаров, тренер минской «Юности», считает, что начало матча у новополочан было неплохим. Просто они не сумели воспользоваться предоставленными возможностями взять реванш. Странно и то, что соперники  дважды не могли попасть в пустые ворота. Главная, ведущая, роль в данной игре  принадлежит вратарям.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь