Бомбардирский смотр: «Нафтан» на втором месте

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 20-09-2014, 21:40
    (голосов: 0)
    ФутболФутбол завоевал тысячи поклонников. Чем же он их покорил? Стремительностью, мастерством игроков, завораживающим полётом мяча и самым важным из моментов игры – голом! Вряд ли поклонники футбола смотрят очередной матч,  тихо и чинно сидя в зрительной зоне или у телевизоров. Каждый из них «играет» вместе с любимой командой. А когда мяч достигает заветной точки – возгласы радости и восторга наполняют стадионы, раздаются из открытых окон квартир, в них слышна вся гамма эмоций, связанных с ключевым моментом игры.
    Бомбардирский смотр показал следующие результаты. Новополоцкий ФК «Нафтан»  по-хозяйски разместился во второй строчке рейтинга по количеству забитых за игру голов среди команд высшей лиги. За игру  - 1, 52 гола, таков средний показатель наших футболистов.
    Лидером здесь является БАТЭ, заняв первую ступеньку, благодаря 2,04 гола. А третьими стали футболисты Минского Динамо – 1,48.
    Первая лига показала следующие  результаты: во главе ФК «Славия» - 2,05 гола в течение игры.  Вторая лига  на пьедестал воздвигла  футболистов команды «Жлобин» - 3, 48.
    Каждый из забитых в ворота противника голов – это результат слаженной игры всей команды. Даётся он усилиями ежедневных тренировок, напряжённой работы. Но стоит отдать должное и лучшим футболистам, «золотому» фонду команд. Благодаря их индивидуальным заслугам,  получается  отличный  общий результат.
    Во главе тройки лидеров-футболистов  - Николай Януш из «Шахтёра», на его счету 12 голов. Следом за ним – Сергей Кривец (10) и Михаил Гордейчук (8) из знаменитого БАТЭ. Новополочанину  Вадиму Демидовичу пока что отведено четвёртое место среди лучших бомбардиров сезона за 8 удачных бросков.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь