По решению апелляционного комитета ФК«Нафтан» отказали в выдаче лицензии

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 23-03-2016, 20:30
    (голосов: 0)
    По решению апелляционного комитета ФК«Нафтан» отказали в выдаче лицензииПо вердикту принятому апелляционной футбольной инстанцией, новополоцкий футбольный клуб стал обладателем отказа в выдаче игровой лицензии. Причина - пресловутые проблемы с финансами, не позволившие «Нафтану» стать обладателем высшелиговой лицензии.

    ДомФутбола, где Апелляционным комитетом проводились соответствующие совещания по вопросам лицензирования, сообщил об этом на своем официальном ресурсе. Совещание представителей комитета рассматривало апелляционное заявление поданное ФК«Нафтан» и ФК«ДинамоБрест», поскольку ранее комитет клубного лицензирования выдал отказ в выдаче документа.

    Апелляционным комитетом поддержаны решения ранее принятые по отношению к клубу и подтвержден отказ. Теперь «Нафтану» можно подавать решение на обжалование в БелорусскийФутбольныйАрбитраж.

    Пока остается непонятным, чего ожидать достаточно сильному и уважаемому новополоцкому клубу. Существует вариант нахождения клубной администрацией методов осуществить долговые расчеты и получить документ, а также вариант нахождения компромисса и уступок клубу в выдаче лицензии. В третьем варианте, «Нафтан» пройдет обновление и войдет в 3-ю белорусскую футбольную лигу.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь