Соревнования силачей прошли в Новополоцке

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 24-02-2016, 16:34
    (голосов: 0)
    Соревнования силачей прошли в НовополоцкеВ субботу, 20.02.2016 г. в городе Новополоцк прошли первые белорусские соревнования связанные с силовым экстримом и его отдельными упражнениями. В ходе соревнований силачи поднимали бревно и гигантскую гантелю.

    В целом, участниками турнира стало девять спортсменов по подъему бревна, и десять спортсменов в "дамбле" (гантели). В ходе турнира не учитывались весовые категории, а возраст спортсменов варьировался от 21-го года до 43-х лет. Бревно, поначалу весившее 80кг, постепенно тяжелело до 150кг, в процессе утяжелений спортсмены покидали борьбу. Победа по подъему 150-килограммового бревна досталась Сергею Вачинскому (Минск).

    Соревнования по поднятию гантели прошли при участии новополочанина Булавко Александра, выступавшего лишь в одном конкурсе ввиду ранее полученной травмы. Победа гантельных упражнений досталась тому же Сергею Вачинскому (Минск).

    Представителей Новополоцка на силовых состязаниях было трое, в лице: Александра Бабича, Александра Булавко и Александра Валутова. В дамбле, с 70-килограммовым результатом, А.Булавко занял четвертую позицию. Александру Валутову с 50-килограммовым результатом удалось стать седьмым. В лог-лифте у Валутова 100-килограммовый результат и седьмая позиция, а 90-килограммовый результат и девятая позиция у Бабича.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь