Хоккеисты «Химика» со счетом 3-4 уступили команде «Лиды»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 13-01-2016, 18:03
    (голосов: 0)
    Хоккеисты «Химика» со счетом 3-4 уступили команде «Лиды»Проведение очередного матчевого поединка в ходе хоккейного ЧБ, со счетом 3-4 принесло победу команде «Лида» по результатам пенальти. Поездка в Лиду обладала для новополочан особой принципиальностью. В случае победы над претендентом на седьмую позицию, «Химик» получил бы неплохой шанс опередить «Лиду» по результатам турнирной таблицы.

    В начале игры удача сопутствовала «Химику», перехват шайбы Рапаровичем и пас Волесу привел к результативному удару Гуляева уже на третьей минуте поединка. Но практически сразу удача перешла на сторону команды «Лиды» забросившей в ворота Степанову целых три шайбы, а затем счет был сравнен пробившимся к воротам Яковлевым.

    Третий период показал осторожность и заброшенных шайб соответственно не последовало. По завершении основного времени счет остался равным 3-3. Послематчевые буллиты, дважды за сезон приносившие победу новополоцкой команде, на этот раз отдали предпочтение хоккеистам «Лиды». По итогам поединка, «Лида» записала себе две балловые единицы уйдя от новополочан с отрывом в три очка. 14 января соперникам предстоит встретиться на новополоцкой арене.

    По комментариям тренера новополочан, не удалось угадать с голкипером, он не смог войти в ритм игры, в результате «Химику» залетело много. Поменяли вратаря, чтобы игра удержалась и обострилась. Во втором периоде удалось обыграть соперников, отыграться, проявить себя. В третьем периоде наблюдались обоюдоострые атаки, шансы на забивание были у всех, но надежная игра вратарей не позволила шайбам войти в ворота обоих соперников. Сейчас следует хорошо подготовиться к ответному поединку.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь