Налоговая инспекция подсчитала доходы «тунеядцев»

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 7-11-2015, 16:51
    (голосов: 1)
    доходыНалоговой инспекцией Витебской обл. подсчитаны доходы так называемых «тунеядцев». Теневая прибыль в общей сумме более семнадцати миллиардов рублей выявлена на протяжении этого года сотрудниками налоговой инспекции по Витебской области у трудоспособных граждан, которые не имели официального источника дохода в стране, сообщают Витебские Вести.

    Результатом проводимых проверок, на основании деклараций предоставленных 1.100 жителями Витебской обл., не принимающих участия в вопросах финансирования госрасходов, к оплате удалось предъявить более двух миллиардов рублей подоходного налога. Налоговые органы сформировали специализированный реестр в который внесли информационные сведения о 32.000 таких граждан. Из них в городе Полоцк - проживает 5.000 граждан, в городе Витебск - 7.900 граждан.

    Работы выявляющие теневую прибыль ведутся беспрерывно, для этого сопоставляются понесенные расходы и полученные доходы. За прошедший период текущего года итоги мониторинга позволили истребовать подачу деклараций у двух тысяч человек. В результате, к оплате предъявили подоходный налог и другие платежи в сумме более пяти миллиардов рублей. Объемы скрытых гражданами от налогового обложения доходов за прошедший девятимесячный период текущего года составили более двадцати шести миллиардов рублей.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь