Полоцкими пограничниками задержаны нарушители пограничного режима

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 16-10-2015, 17:09
    (голосов: 0)
    пограничникПолоцким пограничниками 14.10.2015г. на участке границы с Латвией были зафиксированы посылаемые датчиками сигналы, сообщающие о том, что сработал сигнализационный комплекс. Информацию об этом пограничники сразу передали латвийским коллегам в Даугавпильское управление ГПО.

    Немногим позднее белорусский пограннаряд осуществил задержание пятерых граждан проживающих в Браславе, всех их задержали в отдельных местах, на разном удалении от госграницы. В тоже время, от латвийских пограничников пришла информация об обнаружении на территории этого района табачных изделий в количестве 6.000 сигаретных пачек (12 коробок). Находку обнаружили на двухметровом расстоянии от линии границы (сопредельная сторона).

    В течении одного дня, 14.10.2015г. в районе пограничной зоны прибалтийского направления (Вороновский, Щучинский, Браславский район) белорусскими пограничниками было задержано 9 граждан Беларуси. Граждане не смогли показать разрешений дающих право находиться и передвигаться по режимным территориям, в некоторых случаях граждане не предъявили даже удостоверяющих личность документов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь